出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]

好评回答
    出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:游僧出寺 广施恩泽遍生缘 [东方棋韵]
    出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:观音下界 长流圣水尽消灾 [东方棋韵]

    东***

其他答案

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:落霞竞日 暂别秋水欲追星[御风骑士]
    出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:蜻蜓点水 轻扶莲叶只寻蓬[御风骑士]

    1***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句: 樵夫出谷 空观草木不成诗 [胡高哲]

    沽***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒  [浆果处处]
    对句:骚人挥毫 一腔经纶皆成诗  [逢迟~~]

    秋***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒
    对句:将士出征 驰骋沙场戍边关

    o***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:商家开市 广呼渔夫均为钱 [三星高照]

    s***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:游人泛湖 轻摇船撸频放歌[独梦醒]

    独***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:秀才赴考 一腔锦绣尽挥毫 [如梦如烟]

    风***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句: 谪仙宴客 闲烹烟雨试新茶 [瑞鹤仙]
    出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句: 嫦娥奔月 空吟曲管伴啼妆 [瑞鹤仙]

    秋***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句: 亲朋会聚 千杯不醉庆幽悠  [静静]

    李***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句: 新媳入灶 一盘酱菜也成席 [不戒大师]

    不***

  • 出:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒
    对:好友相聚 天南地北尽聊遍

    d***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:樵夫荷担 晚挑柴火半赊米 [维克达]

    维***

  • 哈,咱也来个无情对——
    出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒[浆果处处]
    对句:游人入座 全端硕碗尽喝茶[一品绝浪]

    一***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒[浆果处处]
    对句:晚风兴浪 轻摇白苇弄飞花[时差半日]

    时***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒[浆果处处]
    对句:村姑等米 一瓢热水早开锅[紫禁彪兵]

    紫***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒[浆果处处]
    对句:仙人指路 了无名利重做人[随风~~~~]

    韶***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒[浆果处处]
    对句:攀猿啼岸 一川碧水尽和声[塔西落尘]

    塔***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:醉翁枕石 一亭景色皆凝文 [[真水无香]
    《醉翁亭记》

    真***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:游人返店 多提特产尽分亲 [无为而为]

    无***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:游子赶路 急购车票要回家  [ 沿 线 ]

    沿***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:樵哥设宴 一桌野味共迎宾 [痴迷~~~~]

    痴***

  • 出句:钓客归舟 满载鲈鱼都换酒 [浆果处处]
    对句:诗翁放鹤 快邀兰桂共吟风 [玉玲珑]

    踏***