历史任务

去鸣沙岛 找杰克船长交掉任务后,给了个鲁德安的遗物后,然后去哪再接?

好评回答
      捷克给你个任务 获得"鲁德安的遗物",打杰克海盗掉。估计你是做到这里吧 之后是:
    如果你是海盗工会的人,那么:
    与杰克对话,持有“鲁德安的遗物”,然后去找冰狼堡贵族?马尔修斯对话。
    冰狼堡贵族?马尔修斯要求杀30个海军别动队员,然后冰狼堡贵族?马尔修斯给“古老的钥匙”。
       带着“古老的钥匙”与雷霆堡银行出纳对话。 银行出纳要求拿到4位大人的签名,分别是:冰狼堡贵族?马尔修斯的签名,海军少将?威尔斯的签名,白银城首席秘书?斯克特的签名,氏族长?阿布多罗。李的签名。 和冰狼堡贵族?马尔修斯对话,得到签名。 与海军少将?威尔斯对话,得到任务,杀死10个杰克海盗水手,10个杰克海盗战斗员,10个杰克海盗突击手,然后得到签名。
       与白银城首席秘书?斯克特对话,然后得到签名。 与氏族长?阿布多罗。李对话,然后得到任务杀死30个暗影美人鱼,完成后得到签名。 将4个签名交给雷霆银行出纳得到鲁德安的遗书。 如果你是海军工会的人: 与杰克对话,持有“鲁德安的遗物”,然后去找海军少将?威尔斯对话。
       海军少将?威尔斯要200万,然后海军少将?威尔斯给“古老的钥匙”。 带着“古老的钥匙”与雷霆堡银行出纳对话。 银行出纳要求拿到4位大人的签名,分别是:冰狼堡贵族?马尔修斯的签名,海军少将?威尔斯的签名,白银城首席秘书?斯克特的签名,氏族长?阿布多罗。
      李的签名。 与冰狼堡贵族?马尔修斯对话,得到任务,杀30个海军别动队员,然后得到签名。 与海军少将?威尔斯对话,然后得到签名。 与白银城首席秘书?斯克特对话,然后得到签名。 与氏族长?阿布多罗。李对话,然后得到任务杀死30个暗影美人鱼,完成后得到签名。
       将4个签名交给雷霆银行出纳得到鲁德安的遗书。 如果没有工会的话: 与杰克对话,持有“鲁德安的遗物”,然后去找白银城首席秘书?斯克特对话。 白银城首席秘书?斯克特要求去白银海域77,3971处使用“鲁德安的遗物”,然后回城,与白银城首席秘书?斯克特对话,讲述经历,然后白银城首席秘书?斯克特给“古老的钥匙”。
       带着“古老的钥匙”与雷霆堡银行出纳对话。 银行出纳要求拿到4位大人的签名,分别是:冰狼堡贵族?马尔修斯的签名,海军少将?威尔斯的签名,白银城首席秘书?斯克特的签名,氏族长?阿布多罗。李的签名。 和冰狼堡贵族?马尔修斯对话,得到签名。 与海军少将?威尔斯对话,然后得到签名。
       与白银城首席秘书?斯克特对话,得到任务,杀死5个杰克海盗水手,5个杰克海盗战斗员,5个杰克海盗突击手,杀死15个海军别动队员,然后得到签名。 与氏族长?阿布多罗。李对话,然后得到任务杀死30个暗影美人鱼,完成后得到签名。 将4个签名交给雷霆银行出纳得到鲁德安的遗书。
       然后带着遗书与杰克船长对话,得到任务“与小山车对话,破解遗书的秘密”。 与小山车对话,有两个任务可选,只能选一个。 1。“杰克介绍”。 任务要求与杰克对话。杰克又让找白银酒吧女蒂娜,与其对话后,得到任务需要“可怕的南瓜头”,然后酒吧女会给你“刻着字的南瓜头”,带着“刻着字的南瓜头”去找小山车,得到“隐形药水解药”。
       2。“酒馆传闻”。 任务要求,小山车需要3个血腥的蝌蚪尾巴,5个狂风水母之心,7个脆鲨鱼软骨,9个黄色海豚背鳍,全部得到后,小山车会给“隐形药水解药”。 持有“隐形药水解药”与杰克船长对话,然后去找美人鱼女王,得到“人鱼的骷髅”,然后与杰克对话。
      要求到魔女之海1843,1717,使用“人鱼的骷髅”,得到“日记”。 带着“日记”去找糊涂山人,在每天的中午12点到晚上12点之间对话,得到任务找氏族长?阿布多罗。李对话。 与氏族长?阿布多罗。李对话,要求去找圣女艾达,圣女艾达要你去找大神官甘地维拉索要“虔诚祷文”来证明你的善良和坚强。
       如果是药师,大神官会直接给你“虔诚祷文”,如果不是大神官则要求你去捕猎10个钢僵尸、10个不灭武士、10个骷髅神箭手、10个骷髅武士队长、10个诅咒古尸、10个暗血猎手、10个恐怖的诅咒古尸、10个堕落的南瓜骑士、10个恐怖的枯木精、1个犬神,然后给你“虔诚祷文”。
       我也就只做到这里了 至今不知道如何杀那个黑龙洞里面的犬神。

    紫***

其他答案