有谁能介绍一两只近一两个交易日大涨的股票,谢谢

     可别让我高位站岗啊...拜托
问题补充:
另外就是大盘就要跌了么

有谁能介绍一两只近一两个交易日大涨的股票,谢谢

     可别让我高位站岗啊...拜托
问题补充:
另外就是大盘就要跌了么

好评回答
    推荐2只:
    600010,钢铁股中目前股价最低,而且有业绩有题材,本来前天已经脱离盘整区,昨天受大盘拖累,今天放量上攻,爆发在即。
    600724,具有和岁宝热电一样的垃圾发电题材,且业绩很好,但股价严重被低估,岁宝已经近40,他才8块多,而且该项目是今后国家大力发展的,该公司后台还是宁波某政府机关。注定回报丰厚。

    诸***

其他答案

  • 老师们辛苦了。
    学习

    同***

  • 有业绩支撑,涨停的股票太多了,目前已冲出底部,尚未涨停的股票——600533,若大盘到5000点,该股涨一两个停板,应比较正常。
    请重点关注!!!

    鲁***

  • 000625,600030

    花***

  • 600811,000539,下周长幅15% 你信吗?敢进吗?

    俺***

  • 600293三峡新材,600121郑州煤电。这两只股票都有上升的空间,它们的走势较好,且两股票的价位都在8-10元间,可逢低介入。祝你发财!!!

    人***