为什么男人婚前婚后变化很大?

好评回答
    女人结婚前好比风筝,男人是在下面追的(人都是这样,追不到的都以为是好的),但到真正拿到手了,外面风筝的诱惑大大的,所以男人就.....

    b***

其他答案

  • 我赞同十月大师的看法.其实真正变化的是女人.

    1***

  • 人啊,就是这样,不珍惜已拥有的东西,失去了才觉得珍贵.

    j***

  • 其实无论男女,婚前婚后变化都很大。谈恋爱的时候都把自己最好的一面展现给对方,一切都好,好,好,...
    但是建立家庭以后,就是实实在在的生活了,这柴米油盐问题有学问了,需要双方共同努力才是啊。

    欣***

  • 据我观察,大部分男人在婚后会更成熟、更负责任;而部分女人在婚后所表现出来的虚荣与攀比则是男人们比不过的。

    1***

  • 有变化吗?如果有,那就是婚后的男人比以前多了对于“家”的责任感。

    高***