什么时段可以抢上激活码,怎么老是没有激活码呀

每次抢号都说这个时段的激活码抢完了,不是说在正点有吗?正点抢也说没有,到底有没有,官方也不说个具体的时间,大家都有事,难道在电脑边等一天吗?什么意思,骗人呀.

好评回答
    大哥,我也是啊`~
      抢不到啊`
    你说咋办哇。
       同是天涯沦落人啊````

    c***

其他答案

  • 我有2个 给人了一个 我自己激活了一个 大家在9点左右抢看 晚上也是的 我就是在这个时间抢到的

    帅***

  • 那就是没有了,呵呵我也是,真不知道能不能玩上啊,好期待啊

    h***

  • 请问下
    激活码是几位的?
    我注册章号的时候给了我个幸运代码是干什么的
    还有我问下 在哪激活啊??
    以前的那个激活页面就有个抢号广告啊?

    g***

  • 我对这种游戏太伤心了``如果不是有朋友非得叫我弄个号`我一看到抢号画面,最多点一次,不行 拉马走人,这年头抢号的游戏太多了一玩就那么20来级,没咋搞头

    黑***

  • 天机从整体来看还是有一定的可玩度的。。做为一个体验性的玩家我能说的就是游戏本身我想大家都已经比它有比较深的认识和认口。。但是对游戏运行商都发出了一个又一个的疑问?难道所谓的体验公测又是一个商家为了宣传游戏以及运行公司本身的一次文字游戏。。太多的游戏、太多的运行商用过种种偏激的手段来宣传。。太多的玩家在悲哀。。难道中国的游戏运行商就这点能耐?既然你已经公布要公测,为何还要在此使用激活这一手法?是对自己公司的不自信?对游戏本身的不自信?还是有什么想法?难道4月25号和5月15号有什么翻天覆地的变化?难道过了这10天游戏本身就能给运行商带来超值的利润?如果都不是又为什么要这样对待玩家?太多的希望却换来无尽的失望。。带着失望的心情写下这一有争议的言语。。希望能起到一定的作用。

    2***

  • 我抢到2个 哈哈 可是不知道怎么用?

    摇***

  • 看来我运气蛮好 一起来 一进网站 一看到消息 一申请 一下就看到了激活码

    a***

  • 什么垃圾游戏啊,我看的起你才玩一下,600多m的游戏画面不会好到哪里,现在好的游戏多的是,我只想换换,都玩厌了,还给我弄个公测激活码,还有,你们的水平不怎么样吗,客户端做的太差,文件太多,每次打开都要读很长时间,垃圾,看来又是一款垃圾啊,我又玩不过20级了

    小***

  • 发放形式是采取不定时发放

    1***

  • 你们想哈 他要是说了那个时段可以抢号  你说人还会这么多吗
      他就是不说时段 玩家就随时都要来 而且是一值都在申请 这样这个游戏 就可以看起来很很很火了
     这是个商业手段 便宜了网吧老板的 还是便宜了他
         因为抢号的人太多了
      “这个游戏太好了  你看抢好的人那么多” 说不定那个时候官网上就出来了  同时有好几十万 玩家在疯狂抢号 %—%—¥……%*—(—¥##——……%#

    4***