怎样画眼线能让眼睛显得更大,更漂亮定些?

我要人的眼睛相对起来也挺大,但我还希望能够更大更有神一些,我第一次用眼线笔,不知道该怎样画才能有这样的效果,请帮帮忙。我知道有画一半眼线的,有画整个眼线的。

好评回答
      画眼线最该记住的是:应尽量不要将眼线画在睫毛线以内靠近眼 球表面的部位,因为当画眼的用品不小心接触到眼球表面会伤害眼睛, 造成感染。
      画眼线的笔、液等工具应保持卫生,尽量不与他人混用。
      要准备好化妆棉随时将溢出眼角的残余污迹擦拭干净。
         上眼睑画的眼线不要过于纤细,否则会使眼睛显得更小。   恰到好处的眼线配合睫毛膏使用可以使睫毛显得更加浓密。   画眼线的基本步骤   1.用眼影刷在上眼睑横向扫透明眼影,为下一步描画眼线做准备。   2.确认描绘眼线的方向及范围。
         3.闭眼,用眼线笔紧贴睫毛线由内向外描画眼线。   4.睁开眼睛,视情况确定眼线的粗或细,自然与夸张。   5.闭眼,用另一只手抬起上眼睑,用眼线笔在眼角处向上按一定角度拉长眼线。   6.睁开眼睛,此时可以看到眼睛已由于眼线的刻划而显得大而有神。
         还可以进一步用眼线液在原眼线的基础上强调描画,要注意力度 与眼角处的自然过渡,用棉签或海绵块将溢出的不均匀眼线液清理干 净。富有魅力的深邃眼神就在这一笔之间呈现。可根据不同个性不同 妆容需求以同样手法创造不同的眼线效果。 。

    若***