在游戏里怎样激活小图标

看到有诸如“招手”“鲜花”“小鬼脸”等对话时用的小图标,是有什么键子激活的啊?

好评回答
    很??蔚?你要聊天的?r候要打开聊天框的,在聊天框的右边有个小图标(好象是个笑脸吧),点它一下,就会出現很多符?,想要那个就点那个,然後会自?拥牡搅奶炜蜓Y面,然後回车就OK啦,你要的表情就会出現.

    杨***

其他答案

  • 你打开表情的界面:
    最下面有几个小框框,小框框下是设置好的快捷键
    把你需要的表情放进小框框去,点下面的快捷键就出来了表情了
    还有一种最简的方法:
    就是把你要的表情放到下面的技能的栏来
    (先点一下表情,再放到要放的0-9或f1-f12里)
    直接点键盘就好了,和喝药水、使用技能一样
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    晕~~
    你每次发对话的时候,中间的框框打字
    框框前面是聊天模式:国聊,好友,轻声之类的
    框框后面有一个小框框,像蓝色的小云彩似的,点一下,就出来很多小表情,用哪个点哪个,和qq一样
    R聊也是同理,就是在打字的框框后面,点一下就看见了

    分***

  • 这个。是表情里面的。。好像是Q。。。不是Q的话。就是I建。。也许是O建。望记了。呵呵。。里面有一堆表情。。我知道。CTRL+Q。是一个表情。。

    狐***

  • hehe   在边上

    y***