雅阁汽车质量问题多多

一、轮胎噪音大,四万公里内吃胎三次,更换二次轮胎。这个问题很多雅阁车都有同感。二、升级后的卫星导航地图比升级前更差,地图乱画,查找道路非常难找,设计有问题,比升级前乱,比其他品牌的车辆导航差多了,人家连村路都有,地图编制不负责任。

全部答案

  • 我不同意说ACC一直跑偏,除非你出过事故没有修好。因为我在广本4S店工作,他的一些情况我还比较了解。

    冰***

  •   1。D挡停车发抖 这个是大家普遍反映的问题了,我也深受其害。D挡等信号的雅阁绝对不是一辆26万的车所应具有的表现,没有别人坐自己感到难受,有别人坐在上面的时候简直感到丢人。
      2。车门异响 几个车门的胶条轮流着响,虽说不是惊天动地的声音,可耳朵边上的嚓嚓声同样让人心烦。
      按照本论坛DX的指教清洗胶条后虽说能一时见效,却难以治本,过段时间响声又会在耳边响起。我的老富康4年半了,却从来没听到过门子上有什么异响,雅阁那么贵的车怎么会?   3。发动机变响 以前的发动机只在加速时能听到响声,匀速巡航时几乎没有一点声音,但现在不同了, 加速的时候暴响,巡航的时候同样嗡嗡作响,严重影响情绪。
      有时候恨得我一脚油门踩下去,听它轰鸣一阵子再降下油门反而会觉得好受一些。   4。跑偏 一直往右跑偏,曾经去4S调过,没用;也去外边的店做过4轮定位,也没用。现代COUPE能因为跑偏而召回,我看雅阁的跑偏也不轻啊,怎么不召回啊?!!!。

    猫***

  • 广州本田垃圾

    广州本田雅阁正常行驶每小时80公里速度,于对面正超车的昌河小面包迎面向撞,一死一伤,广州本田的安全气囊却打不开,车都撞扁了,这是什么车?

    小***

  • 本人曾经也在广州本田某4S店工作,本人也觉得广州本田的汽车质量并不怎么样,呵呵!
    偷工减料是最大原因!铁皮薄是其次,曾经照过一幅图片,是别人撞车后的,那铁皮就像是一张白纸那样薄!那你说这样的车会经得起撞吗?虽然说其它车会厚一点但也会出事,但总比它好!