完美世界和完美世界国际版?

是不是完美世界是要充点卡的?
完美世界国际版是免费的?
这个游戏几个版本啊?
谢谢!

好评回答
    目前,就我所知,完美世界有两个版
    1、国内版
    这个是最早出的完美,收点卡。
    实卡面值有15元和30元:15元的实卡是35小时游戏时间,可积150分;30元的实卡是75小时游戏时间,可积300分。
    积分可以换洗点、宝石或饺子等物品(详细的兑换物品及说明请登录这个网站 )
    但是国内版的装备及一些物品可以用网币买到,练级的双倍时间也可以免费领(一天2小时,一周14小时。双倍时间可累计一周,每周一清零)
    2、国际版
    这个不收点卡,但是有些东西就必须要用人民币才能买了
    另外,我看过别的朋友玩日服的完美,卡的要命,到处都是人,聚堆的练级打怪,根本就抢不上怪。哎~~~~
    我个人认为,还是国服比较好一点

    贝***

其他答案

  • 就是你所知道的
    完美世界计时收费
    完美国际免费玩,卖道具
    内容差不多的就是这2个

    超***

  • 完美世界是要冲点卡的,完美世界国际版就不用了.这游戏就两个版本的啊.完美世界就中国地区的玩家玩的,国际版的就有好几个国家和地区玩了.我所知道的有越南,中国台北,中国,其他的就不知道了.就是不知道什么时候开过战?

    5***