新股连续发,祝愿大家都来中。

今天求了求财神,果然显灵了,送了我1个连云港。

谢谢财神,我给您磕头。

下面,中信、交行连续发。

大慈大悲的财神啊,让我中一个就行了。

也保佑债友们都中个一个两个的。

我们都给您磕头。

好评回答
    申购新股极易踏空,今天又有多少踏空?下周肯定继续逼空,让申购新股的资金在高位接盘,哈哈。

    北***

其他答案

  • 现在申购新股的资金越来越多,去年100W可以经常中,现在至少要150W才能相当以前的100W,不过打新股贵在坚持,资金量不大,但只要中一次,收益还是不错的,资金量大,虽然常中,但成本也高啊!一般申购新股的资金是不会买二级市场的股票的,至少我是这样!

    a***

  • 求财神保佑你们都中!都发财!

    燕***

  • 至今为止,只中过一千重刚、两手云化分离债。
    连云港没中,中信再不中就放弃交行、存入货币基金!否则交行解冻后货基可能会关门?

    1***

  • 露天煤中了一个,恒星落空,今天中信,下周交行,估计60万能中一个号

    蜗***

  • 别人中了一千股连云港.
    你怎么才中一个呀????????

    如***

  • 运港我没中啊,我的号头连下去要150w才能中啊
    保佑今天中信给我中一个,谢谢财神了。
    我好几年不中了,也让我中一个吧!
    磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头

    U***