我想把temp这种临时文件夹移到别的驱动器,这样有没有什么好处

我想把temp这种临时文件夹移到别的驱动器,这样有没有什么好处TEMP,还有IE浏览器的网上临时文件夹,移到别的驱动器,可不可以有什么好处,能不能使C盘比较干净,会不会影响上网速度,或者其它方面的速度

好评回答
    不需要,直接清理了,不过您可以转移ie临时文件夹,这样会节省c盘空间,对任何都不会影响,方法是,控制面板,internet选项,设置,移动文件夹,选择相应的其他分区的文件夹即可生效

    天***

其他答案

  • 可以的,如果你是2000或XP的话,你可以桌面可击我的电脑属性,有个高级,环境变量,把TEMP改为你要的路径就行了,

    莫***

  • 如果只有一个硬盘,移动它们没有任何好处。
    即使有2个硬盘,可以考虑将TEMP,IE浏览器的临时文件夹,移到别的硬盘的驱动器里。因为2个硬盘在物理上是可以同时存取的。

    1***