弟弟的儿子满月,应该送什么?

好评回答

其他答案

  • 婴儿车、全棉衣物、专门对付口水的小围脖、强生婴儿礼盒、婴儿护理书籍、纸尿片、奶粉、奶瓶、长命锁等等都可以。
    玩具建议看准说明,因为婴儿认知能力有限,搞不好会塞嘴里。

    v***

  •   不要买实物,因为随着孩子年龄的增长,东西就没有意义了。

      就买一份“少儿一生幸福”的趸缴保险,一般在一千元左右。
      孩子从18至25岁便可以领取成人金、大学教育金、婚嫁金了,到了退休的年龄还有养老金。这样孩子可以永久的记住你的心意。

    香***

  • 我倒是觉得没有必要,实在要送就送玩具吧

    n***

  • 送点有纪念意义的。

    m***

  • 送一对银手镯 经济允许可以送金的 上面通常有吉祥的话  我宝宝满月我哥哥就送金镯子给我 我们全家都喜欢 夏天到了就可以带了

    青***

  • 送一份儿童意外险+附加门诊、住院报销的那种。小孩子容易受伤。

  • 是呀,自己的弟弟就要讲究实际,如果是我,我会送他一个可以保存一辈子的东西

    小***

  • 自己的弟弟家的孩子,可以送一些比较实用的东西。毕竟是一家人,不用讲什么花架子。

    r***

  • 我也感觉送金锁或者是玉制品好些,因为这个东西能保存一辈子,而其他东西比如婴儿护理用品呀,婴儿推车呀,这些东西过了这段时间就不再用了,而送金锁或玉不同,能保存一辈子.

    a***

  • 送一个婴儿推车最时尚、最使用,也大气。

    1***

  • 送一个小金锁,上面有“长命百岁”字样。

    g***

  • 送婴儿护理用品

    d***