外甥女满月的见面礼,送什么好呢?

我的姐姐生了一位公主,当舅舅的当然要有所表示,只是苦于送什么为好,不知各位姐姐有什么好的建议,望不吝赐教,小弟在此拜谢了。我还想给我的姐姐买点营养品,也请各位姐姐帮忙参谋参谋,再次拜谢了(我现在有工作)

好评回答
    我觉得封个两个红包最好不过了,因为你买东西不一定会让人满意,而且也不知道到底什么东西才正好可以派上用场,你给钱,她们知道需要什么就自己可以去买,我是有切身体会的,我那时生小孩,别人送什么小孩的衣物呀奶瓶、奶粉等之类的,有的根本就用不上,本身自己已经为小孩准备了一大堆,根本就穿不到她们送的,直到现在小孩子都三岁了都没用上.再说是你姐姐,送东西的时候更应该为她们考虑下,因为有小孩后要花钱的地方还多得是,所以你可以封两个红包分别给你姐和外甥女,金额应该在500以上吧。也可以根据自己的经济状况来决定。

    幸***

其他答案

  • 送开光佛珠.

    冬***

  • 如果你两姐弟生活都过得去的话:小公主就,选一份合适她成长的保险吧,交上首期的保险费,以后的就由你姐姐供了;又或者送她一只金猪啦,今年是金猪年。至于你的姐姐,我觉得你为她精心选一件合身的漂亮的衣服,她会开心到不得了,因为女人生完宝宝后身体不如以前了,衣柜里的衣服只好等身体恢复后才能穿上。
    如果你的生活一般般的话,最好就送奶粉,数量就看你了,经济又实惠。

    天***

  • 有老传统说宝宝出生舅舅要送长命锁.男戴龙女戴凤.

    沈***

  • 送个属相的金牌吧!虽然有些老土,但可以永久佩带和保存,让你的外甥女时刻都会想到你.给你姐送套瘦身衣吧,这是她当前急需的哦!

    心***

  • 我觉得你要是有钱的话给她买奥运会纪念金币决对有意义.

    晨***

  • 送钱吧.然后再给宝宝买些衣服,女孩子的衣服特别漂亮,把她打扮的象个小天使一样

    依***

  • 营养品不合适.太假了,你姐姐未必用的上.
    预定一张儿童影楼的摄影券,把钱全部付清,当作礼物送给你姐姐,你姐姐肯定很高兴.可以留下小公主一生的记忆.
    如果你姐的公主已经照过了.送玉佩也不错.保佑她平平安安的.

    元***

  • 小人吗   就给她买个今年的属相吉祥物 因是女孩所以就给买个白玉的
    你解码   营养品我看就别买了 因为亲朋好友可能买的不少 一时吃不消 所以为了表达弟弟对姐姐的关心钱票最好

    1***

  • 我建议送一套比较好的奶具,(300-500元)小公主可以用到2岁多呢,她一到吃饭的时候就会想到您了.
    另:关于要送给您姐姐的礼品,那您就根据她的喜好来送了,不在多只要心意到了既可.

    1***

  • 还是红包最实惠,家长想买什么都行.

    沐***

  • 我觉得送玉佩啦,或者送戴在手脚上的银镯子啦.

    k***

  • 给个红包(1W)

    1***

  • 大人营养品,小孩的衣服和玩具都行.

    阳***

  • 有钱就行啊, 关键是一个钱字啊.

    d***