关于基金分红的问题, 谢谢!

请问有基金说10日分红,我如果8日购买,能得到分红吗? 谢谢!

全部答案

  • 牛市提前买有意义,可以享有提前几天的收益,增加分红的金额,
    你可以算一下.
    牛市如每天净值升高,到分红日你的净值就提高,分红不就多了吗?

    z***

  • 你要查看基金分红公告,只要在分红公告中规定的除息日的前一交易日15:00前购买都可分红,不过分红没什么意义。
    分红只是将以前的收益进行分配,分红后基金净值下降,如果是现金分红,基金账户中的市值会减少,同时可得到现金分红,总市值保持不变,相当于从左口袋放到右口袋。

    q***

  • 可以分红的,不过意义不大。

    1***