济南南部山区旅游

想开车到济南南部山区旅游,请各位指点路线(大体即可)

好评回答
    不知道您是从哪出发?如果在济南市区出发的话,最好找的起点就是八一立交桥了,在八一立交桥开始沿英雄山路向南走,过南外环后再向南去就是103省道,走103过南绕城高速后到柳埠镇有一个分岔路口,如果要去红叶谷或者野生动物世界就向东转至327省道,如果只是要看自然风光或者钓鱼玩水的话就继续沿103往南走,在路边就可以看到很多鱼塘和风味小店了。如果是外地至济就走南绕城高速在济南南口下后往南向柳埠方向走就可以了

    1***

其他答案

  • 来这里很好走:首先市区的走大纬二路一直往南走S103线即到,郊区走东外环或西外环到南外环,沿S103往南就是了,再者走绕城高速到济南南下走仲宫方向S103即到,到了仲宫大桥路口就到了三川锦绣的路口了往南走即往右就是锦云川(高而)有景区锦云川乐园、卧虎山滑雪场还可到药乡森林公园往左走S327是锦绣川(锦绣川、西营)有金象山滑雪场、红叶谷滴水崖景区、梯子山景区,直走是锦阳川(柳埠)是南部山区景区的主要集中地--柳埠是山东生态旅游第一镇有四门塔、九顶塔、槲树湾、跑马岭、水帘峡、山青世界、门牙景区等还有一些在建的新景区,吃住有星级的四季村、七星台等也有中等的旅游饭店还有独具特色的农家乐,当地的山货核桃、板栗、山楂、玉杏大樱桃、糖酥煎饼、柿饼等等都是很好的必购品,祝您吃的应心、住的安心、行的顺心、游的开心、购得舒心玩的高高兴兴快快乐乐!!

    冬***

  • 你可以开车到二环东路上,沿路向南直行,到了经济学院再往南直走,这条路很正没有叉路口,你直着走,就能到

    爱***