皇冠2.5特别版和奥迪A6L2.0T

我是民营小企业主只是有时需接送客户但不多,我选定皇冠2.5特别版钱31.8万,比较合适且配备很全内饰很美观,可很多人说是中老人车(我33岁)且安全性差而且它和锐志天窗特别版钱22.88万同一动力.底盘.变速器.配置差不多,心结打不开,我很喜欢奥迪A6L车,可我买奥迪A6L2.0T39.63万很吃力(我喜欢自动档天窗不要手档),A6L2.0T自动挡灯不是疝气灯连座椅都不是皮的,2.0T涡轮增压器10-15万公里就要换一个停车熄火还要空转,所以一直犹豫没有买,各位前辈帮多出出主意, 犹豫了好几个月,我在爱问也问了几次了,可我身边的朋友们各说各好.好晕.这两款车近期会降价吗?  帮帮我.我真的好乱,越多意见越好,谢谢

好评回答
    建议你还是买皇冠,原因:1,按你说你是偶然接送客户的,皇冠的内饰配备很全内饰很美观,这无疑给了客户一种舒适感。2,皇冠车一直被美誉为“老板车”的级别,从外表上看当然比锐志“稳重”得多,正所谓说“车似主人形”,客户从你的车上就大概可以看得出你本人那做事稳重可靠的性格。3,与其说皇冠车是“老人车”的话,倒不如说你接送的客户也基本上是这个年龄层次的人吧,有什么不对称呢?皇冠车一般最受成熟男士的青睐,你现在33岁,应该也是这个“品味”吧。呵呵.......,这是我个人意见,如有不对,请谅解!

    m***

其他答案

  • 越多意见只会令您更乱!究竟您自己最喜欢哪款?就买那款,到时候听别人说的后悔就来不及了
    但本人意见是,奥迪虽贵,但贵在有它的道理的,欧洲中高级车就是起步很平稳,而且性能各方面都不错,不像中日系车那样的,只要您细心对比一下就知道了!而且2.5的皇冠动力好像不太够!跟2.0T的奥迪没得比!

  • 我觉得还是锐志好一点,运动风格较强,也比较大气,奥迪车在中国是不是太张扬了.

    大***

  • 去买奔驰或法拉力把这车好点要是没钱的话我建议你要奥迪的

    q***

  • 稍等一下买迈腾都可以兼顾啦。

    l***

  • 还是买锐志天窗特别版吧因为它比较贴近你的实际情况,也实用,如果你还是想买好的的话,就只有花钱买奥迪A6L2.0T了。

    北***