急--门徽的问题

将需要作为门徽的图片文件放置在《热血江湖》客户端client目录guild文件夹(热血江湖\Client\guild\ p)
请把门徽图片文件的名命名为 p文件保存。
注: p文件中的.bmp为文件扩展名,并不是文件名称中的一部分。
如果您的系统选择了[隐藏已知文件扩展名],那么文件名称应该为Mark
如果没有选择[隐藏已知文件扩展名],文件名为 p
更换门派徽章
将您要更换的徽章的图片放入指定文件夹覆盖原来的图片,然后进入游戏中重新输入
/申请门徽命令就可以进行更换。
这是我从别的地方学的(由于我以前申请了一个门徽 ,就是那个乱颜色那种,所以想换个) ,可是我照这个说法去做 怎么也做不成功(倒是有提示说“申请门徽成功”) 可还原先那个乱码的  真不知道该怎么办了  都哭了

好评回答
    以上步骤没有问题,在前面对文件格式还有要求不知你做了没

    4. 图片形式 :
    16 *16(像素) 24bit(真彩色)
    门派门徽文件要横竖 16*16(像素),24bit(真彩色) BMP 文件.
    如果你用PS之类的软件修改,没有存RBG色彩的文件也是不行的
    以下是我用过的门徽,你先试试能不能
    正常显示

    P***

其他答案

  • 注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写306035,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!

    q***

  • 好消息:6号开新区,大家一起来冲呀 推 广 员 标 识 码 :300495
    注册新用户填写推 广 员 标 识 码 :300495,即送价值18块的礼物
    1:玩家登录官方网站注册游戏

    2:注册时填写选填内容推 广 员 标 识 码 :300495
    3:注册帐号成功并兑奖:
    1级就可以在综合仓库看到礼品,不过得等到10级后,到仓库NPC(韦大宝)处领取礼品。在综合仓库里拿(小 九 转 丹,瞬间回满血,回血量达10w,够用到30级左右;灵脂仙草:强化武器的道具,可以使用10次,共10小时,使武器强化 2)
    4:请注意:由于后台系统关系,注册新账号时,请隔 10 到 15 分钟再建立角色,以便能拿到新人礼品。如果没有隔 10 到15分钟的玩家请重新建立角色,这样能确保您练到 10 级时拿到礼品。对于各位的理解,我们深表感谢!祝您游戏愉快!

    c***