江湖版玄铁剑法求教

请问雕要的第三把剑怎么拿?,第1把就在青成,第2把就明教,然后找紫衫龙王,然后找曹仁什么的,网上写这样就去找张员外,但我找没反应,又走回光明顶就开打了,拿到第2把,但第3把呢,找张员外也是没反应

好评回答
      属性要求:
    基??00/基??00
    九?真?40
    名?2萬/?v?2萬
    ?識27/臂力40/根骨35
    任?眨?
    1。達到以上?l件後,在亥?r2-3刻至??V找神雕,神雕要你找?と??
    2。子?r2-3刻至青城派,只要触发了任?站涂蛇M入青城三合殿,在右方?吹阶衔④??Γ??M入?痿Y,??籴幔谰?诔霈F紫微???
    3。
      光明?找?铄?嬷F重?υ诿鹘蹋?示?椭鞑趴赏饨瑁鹩?r間2天,再回去找他,?铄?f明教急用玄鐵重?Γ虼瞬荒芡饨?。。 4。至小昭?,?υ?完至絕谷找絲黛綺紫衫?王(要跳崖下去,或者?古墓弟子??魉?,她跟?铄幸?诱f有古怪,然後到青城右方破?R找曹吏仁;(點他一次就好了,不然?拥铰}火??任?? 5。
      到大理衙門外(即大理?迅??找???T外,他?f?Σ宦簦贿^如果一直點他就可以得到最後一把?Γ氐??V,把三把?唤o神雕?兴??選?,這?r要和神雕打一?觯蜈A就可以?W到一?玄鐵?Ψā? 。

    江***