诛仙啊诛仙,我好心痛啊!!

诛仙啊诛仙,为什么你要给完美时空这个机会呢?为什么你不给其他的开发商呢?没有一点新意的诛仙,完全是武林外传的翻版.完美时空啊完美时空,你不会创作游戏就不要来糊弄别人好不好?曾经是那么的喜欢这本小说,本来还满期待这个游戏的,但是现在一看....呆了~~这不是武林外传么?那我还玩它干嘛?绝望了,对完美时空绝望了,就只觉得完美时空出的完美世界最好,其他都是垃圾啊~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    说得好啊!太感动了!5555555555兄弟!和我去玩完美世界吧!还是那个游戏好哈!5555555555555

    通***

其他答案

  • 我感觉~完美~他最先出的武林外传,,,然后在从"武林外传"这个上面改下或在加点东西上去~~就做出了完美世界
       完美世界.武林外传.诛仙,都是一个构架上的东西也就是改了改
    不然游戏拿出的那么快~!
    诛仙都被完美给糟蹋了!!!
    耍着我们这些诛仙迷~!
    靠!!!!!

    j***

  • 就是就是!这逼玩意做的像完美世界也就罢了,能有点可玩性,要是真像大家说的像武林外传的话,那完美时空就赶快倒闭回家在研究研究吧! 到是学学人家暴雪公司做的魔兽世界啊!你能学来点人家那本事就够你赚钱赚到手软了!!完美时空啊!你没脑子袄!操了

    U***

  • 就是啊不过完美也不咋地啊除了任务就是任务没劲啊特别到后期更是不象话啊

    龙***

  • 哈哈..是钱赚多了,想做慈善~!~!糟蹋了一部经典小说~!~

    川***

  • 诛仙搞的我现在对网游没兴趣了
    N时间搞1内测号 却是这样
    莫非完美的良苦用心是教 我们好好学习 不要玩游戏?

    恢***

  • 顶下~~诛仙完全就是武林的翻版...一点突破都米有...一点创意都米..
    哎..

    蚂***