新手炒股求赐教

今日决定炒股打发闲暇的时间,可从未涉及,请股坛大师赐教一二
一:明日想买进,请推荐一两个低价股
二:请各位大师小谈炒股小经验
多谢多谢,拜上拜上

好评回答
      大哥,你怎么比我性子还着急啊,我也是新手啊,可我怎么的也知道先买本书学习一下!真不知道你是有钱烧的还是做噩梦拉!好拉好拉,先不说这个拉!
    虽然我是新手,不过给你推荐个大师,清泉老师,我也是在这里看到他的,真的,一个无私的老师,好多崇拜他的学生,不过可千万别问他这么幼稚的问题哦,否则老师非让你给气到不可,呵呵!
    同时,希望和你成为交流的朋友!
    给我会贴,我用我的笨拙方法的经验来一点点的交给你!沪市和深市还没搞清楚的家伙!还是先别买股票啦!怎么开户都是一门你要学习的知识! ,我来交你!
    级别:新手
    4月24日 22:10  如果你相信我,我给你个最好的答案,既然你知道了爱问,而且对股票又有着浓烈的兴趣!那么,你一定听说过  清泉  这个名字,他是我们的老师,一个从来没有见过面的老师,一个从来没有向我们要过回报的老师!无论是他对股票的建树,还是他的人格,都被无数向他请教过的,深深爱戴着他的学生们那么坚定的把他树立在自己的心里!
    我就是一个刚刚走进这个浪潮的人, 当自己彷徨的时候,是老师的指点让我对股票有了认知,并坚定的走下去!
    我可以说,如果你紧跟着老师的脚步和自己的努力,你一定会在股海中吃茶风云的~
    如果你不努力,但我坚信你起码学到了一点,那就是老师的人格风尚
    如果你认真的看了我给你的留言,你一定会有所收获,到时候别忘了给我留言告诉我你的好消息的

    希***

其他答案

  • 听说过“红五月”么?师父快投资呀!
    千里之外跑来寻幽幽,原来师父在此发大财呢!

    J***

  • 告诉你一只趴在牛背上的金钱龟。深市的000931-中关村。
    就是你楼主,其他人俺是不会讲的。

    周***

  • 偶的经验:赚满6000就开始100、100的送,送完走人~吼吼!!!:)

    粉***

  • 000009和000937都不错。

    颜***

  • 600103和600108都是价格比较低的 而且前景看好的票,你可以留意。代码第一位的是6,就表示这只股是沪市的,开头是0表示是深市的。

    j***

  • 关于股票,我建议你暂不要买,先学习,至于小经验什么的,学习途径很多啊,不妨到我的个人中心去看看;磨刀不误砍柴工

    江***

  • 大赢家16日荐:600874 000151 000667 000610。历史推荐请参阅:

    b***

  • 还没对股市有个大概了解先不忙买进。
    至少得知道怎么卖出啊。
    别人介绍了买进,但你自己还要懂的何时卖出,股市变化很快,随时要决策买进卖出,最好先看看书,对整个操作熟悉了对股市的变化有个概念了再进股市不迟。

    b***

  • 600498。现价买入。

    买书看吧!

    股***

  • 600395盘江股份

    力***

  • 002048

    一个不错的股票类网站

    博***