请问清泉老师的预测成功率?

清泉老师面对这么多求教者,辛苦答题,积分上万,确实辛苦了。

俺知道,清泉老师自己也没有对自己的答案打包票说100%成功。但清泉老师的预测成功率有超过50%吗?

如果超过,那俺就可以将资金分成10份,若清泉老师推荐10只股票,只要其中超过1半股票上涨,那俺是不是就赚了呢?

还有,是不是要考虑涨幅什么的?是不是要和大盘指数作个比较?

以上问题要向广大受过清泉认识指导的爱问投资人征求意见,大家得到清泉老师指导以后,收益多少?若清泉老师愿意亲自参与、直接透露这几个数字,那更欢迎。俺也想从清泉老师那里受益,但需要先了解一下情况。

好评回答
    去年的行情中,懂股票和不懂股票的基本上都赚了,不懂的甚至比懂的赚得还多.
    要学会知道赚是怎么赚的,失手又是什么原因.才回在来年的股市中驰骋自如!

    j***

其他答案

  • 清泉天尊 ——清泉活水.股本正元.
    他没有害人之心,你现在不需要提防他。
    他的评论具有很强的分析能力,不容怀疑。
    他能帮助大家看清一些模糊的地方,避免走弯路。
    他目前代表着关爱、热心、智慧和号召力。
    他不象一个单独的人,更象一个集体。
    他是散户迷茫中的救星。
    他是中国股市2006年到2008年的神话。

    姜***

  • 000559今天2007.02.26涨停 也不算失误 只是没踏准时间点

    h***

  • 呵呵99.9%

    流***

  • 我的武钢股份虽然没有听清泉老师的操作,但事后发现他的预测很准,可以称得上股市诸葛亮,清泉老师一定很有钱吧,哈哈哈哈!

    h***

  • 同意!我们的清泉老师,热心且智慧超群,永远跟着老师走.

    乘***

  • 我听清泉老师的,600130涨了.

    踏***

  • 清泉老师人品好,对人热心,不计较他个人得失,所以得到爱问的一至好评和认同,他是用真心帮助我们的爱问朋友!

    a***

  • 个人对清泉老师各项指标的评判

       指标       该指标能保证的预测准确率
    技术功底扎实        60%
    股市经验丰富        20%
    综合素质            10%
    美德既智慧          8%
    总计:              98%
    我想高手我见得多了,但他是具备大智慧的那一种。感谢他无私地与我们一起分享他的大智慧。
    清泉老师不好意思,把您当股票分析了一下。

    月***

  • 哈哈哈哈!好问题啊!清泉大仙---文曲星,已经贵为天上的星辰了,应该比新手厉害很多的。至于能不能达到50%的胜率,还要你我慢慢斟酌斟酌,验证验证了。
    不过清泉文曲星是义务回答问题的,不需要保证些什么。如果你需要“确保您的资金稳定,高速增长”,可以考虑追随春有繁华秋有月春大师。    诗人说:"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会.第二种人是,通过第一个人的指引也看见了机会.第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会."只要您愿意做一个诚实的投资者.前期,我们可以指导您操作.赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市."以确保您的资金安全,稳定,高速成长.股友 .天晴投资顾问理财工作室
    哈哈哈哈!

    癞***

  • 有关股市未来一切的"预测"都是猜测,失误很正常,不失误才不正常.

    不***

  • 清泉老师应该是一个值得尊敬的人,为人荐股票,为人评股票,不要任何报酬,在股市上谁也没有100%的把握,我想清泉老师已经做的够好了,这点就足已了.谢谢清泉老师!

    大***

  • 觉得清泉老师的意见很好,当然世界上没有100%的东西,成功也不是问问别人意见就行的,也要再加上自己的努力

    s***

  • 清泉天尊 ——清泉活水.股本正元.
    他没有害人之心,你现在不需要提防他。
    他的评论具有很强的分析能力,不容怀疑。
    他能帮助大家看清一些模糊的地方,避免走弯路。
    他目前代表着关爱、热心、智慧和号召力。
    他不象一个单独的人,更象一个集体。
    他是散户迷茫中的救星。
    他是中国股市2006年到2008年的神话。

    汪***

  • 我个人感觉,清泉老师的预测成功率可能要达到90%左右,可以帮助你少犯错误,但你要想从中捕捉到黑马中的黑马来挣大钱的话,还得踏踏实实的提高自己的基本功,有时还得靠点儿运气才行。

    八***

  • 不超过50%的赢利推荐,基本上可以回家掷硬币了.

    1***

  • 楼主提的这个问题实在不好说清楚,因为各人对各股看法不同,所以操作思路也不同,总的我对清泉的看法,人品可以肯定是好人,他认为可以参加的股,绝不会害你,只要大盘不变脸,自已又不贪,都会有收获,这里特别提醒楼主,别人都是参谋,自己才是司令,赚了赔了都是自己的事啊,

    看***

  • 我是新手,炒股一个月,一直按清泉的推荐操作。
    如200210,他说可入时,我在3.36时入了25000股,他说可以到4。3时出,可我没有听,在震荡时在3.8时出了,一星期后真的达到了4.3的高度,后悔!
    000990他一推荐,我立即在7.4时入,但也没有守住,在8.0时出来了,现在已是9元多了;现在我全仓的全是他推荐的600507、600803、600151.对于他这个人的人品和智力,得到爱问上所有网友的认可,你可以大胆地信任他。放心地入他推荐的股。事实证明他真的是难得的有爱心,并且智商出众,才华横溢。

    1***

  • 我个人觉得清泉老师的意见很好,当然世界上没有100%的东西,成功也不是问问别人意见就行的,也要再加上自己的努力。

    B***

  • 那有的股票贵  有的便宜   有的涨多有的少怎么办啊 晕
    不过他说的70%可以信