GT4能在PC上玩吗?请讲一下要用什么软件?

请讲一下软件的名字和下在地址,谢谢。

好评回答
    朋友,10年后用PC上的模拟器来玩吧。到那时,肯定能行。
    以现在的PC硬件来完全模拟PS2还不太现实。
    现在pc上的ps2模拟器能运行它的bios就算不错了。
    而对于像GT4这种将PS2的硬件机能吃干炸尽的极品游戏,要想完美模拟,更不知要等到何年何月了。

    g***

其他答案

  • GT4目前只是PS2平台的独占游戏,没有其他版本,而且SONY一向没有出PC版的惯例,所以GT4发售在PC上的可能性很小。 如果是想用模拟器的话,目前模拟器的性能只是在工作站级电脑上运行简单的开机等画面,能购在主流机器上跑起来还要等2年左右。
    PC的正式移植版是针对电脑制作的,所以相对要求较低;模拟器的话就要多等很长时间了。
    关于楼上的回答:
    关于PS2等游戏机的位数128位,实际上是处理器Emotion内部总线的数据宽度,是SONY早期卖弄的概念之一,而目前顶尖的GPU(图形处理芯片)总线已经是256了。这个128不是电脑CPU的单个寄存器可以存放的数据位数,不能和32位、64位CPU相题并论。已有很多PS2的游戏出了PC版,不是吗?
    单论性能,目前的一般电脑性能就已经远超了99年设计完成的PS2了,PS2的优势在于它是一台地道的游戏机,有相关的架构和软件。

    淡***

  • 应该不会。等到PC有能力完全有模拟GT4的时候,花儿都谢了。那时就会出GT5。GT6了。所以不要想了。。

    天***

  • 目前的PC不能模拟GT4,你就死了这条心吧!想玩就去买PS2!

    h***

  • 晕啊
    你机子是32位的 PS2的是128位
    你说有这个可能吗?
    你有看GT3出过PC版吗?
    GT4已经将PS2的机器的性能全部榨干了
    有一种可能性
    你自己造芯片哈

    欧***

  • 应该是没有。。。。买PS2吧!!!!

    铁***