请问gt4是不是有两个版本

请问gt4是不是有两个版本,我现在买的这个只能够做各种练习,或者5个赛道自己开,不能买车,也不能2人对战。

好评回答
    你说的这个版本是“GT4序章”,游戏内容没有GT4正式版那么丰富,只是让玩家进行了GT4的初体验,是GT4正式版本的一个缩影而已!
    GT4正式版做的很好,特别是针对前几代的游戏必须是两张盘做了改进,使用了D9格式的DVD,方便多了!

    比***

其他答案

  • 你说的这个版本是“GT4序章”,这个盘的正版是随PS2 55006陶瓷白限定版推出的,只是一个试玩版本,是2004年年初推出的。而GT4是在2004年12月出版的,D9版的游戏,中文版。

    风***

  • 我的是中文版

    e***

  • 是啊!
    有中文!

    l***

  • 有D9 板和普通板  完全不一样  两个概念

    小***

  • 一个是试玩版一个是正式版

    p***

  • 你说的这个版本是“GT4序章”,游戏内容没有GT4正式版那么丰富,只是让玩家进行了GT4的初体验,是GT4正式版本的一个缩影而已!
    GT4正式版做的很好,特别是针对前几代的游戏必须是两张盘做了改进,使用了D9格式的DVD,方便多了!!

    l***

  • 你说的不清楚,有个序章版,不过那是游戏发售前的"热身",其次还有美版,日版和欧版(里面多了点东西,两辆车)的版本

    l***

  • 你买的是“GT4序章版”,只是一个试玩的,是2004年年初推出的,是为了让人早点体验到GT4。只有联系和5个赛道的。还有个版本就是12月发售的正式版了。

    爱***