朋友

我想找到一个能与我分享快乐痛苦的朋友?

好评回答
    每个人都有自己的烦恼,只是深浅不同罢了。然而每个人的观点也不同,如我感觉在写作中可以消除一切烦恼,即使它会让我看到很多现实。所以,个人认为在没有找到真正知己的情况下,以对自己有益的爱好为朋友,使自己即看到丑陋的一看而伤感,却又可以在看到美丽的一面而开心。有一句话的说的恰到好处,无论你身陷怎样的困境都要相信这个世界总有不期而遇的温暖,总有生生不灭的希望。”
    说回来世界也就这么大,因萍水相逢,人海茫茫中难遇一真心朋友,若不见意交个朋友吧!

    飞***

其他答案

  • 在希望得到某样东西的时候,首先自己要先付出,让别人相信,才愿意和你交朋友!

    h***

  • 如果不介意的,我愿意倾听你的诉说。只是你也要学会自己我调节心情,总不能老是陷入苦闷中,你说呢?祝福你每天都有好心情。

    紫***