K线图中的实体与阴影代表什么,怎样看K线图,

K线图中的实体与阴影代表什么,怎样看K线图,我怎样才能读懂其中所蕴含的信息

好评回答
    一、日K线是用红绿颜色分别表现股价的开盘,最高,最低和收盘价格的图线。
    1.阳线(红色):表示收盘价高于开盘价。
    2。阴线(绿色):表示收盘价低于开盘价。
    3.上影线:当K线为阳线时,上影线为当日最高价与收盘价之差;当K线为阴线时,上影线为当日最高价与开盘价之差。
    4.下影线:当K线为阳线时,下影线为当日开盘价与最低价之差,当K线为阴线时,下影线为当日收盘价与最低价之差。
    5.实体线:表示当日收盘价与开盘价之差。
    二、周K线表示每周开盘价收盘价的图。
    三、月K线是表示每月开盘价收盘价的图。
    你确实应找些有关书看一下,先了解一些基础知识,另外问下周围的朋友,当面讲会清楚的多。

    风***

其他答案

  • 找些书看

    苏***

  • 当一根K线划出来的时候,标志着多空双方激战一天的成果。
    以十字星报收:标志着多空双方的势均力敌,如果出现在高位或低位时,标志着另一方即将反攻,趋势将要改变。
    以阳线报收:标志着多方占绝对优势,实体越长则优势越强。如果是光头光脚的阳线,则表明多方强大,空方溃不成军,第二天多以跳空高开,并将延续头天的走势。如果有下引线,则表明空方的力量较强,曾一度占据优势,最终还是被多方打败;下引线越长,激战越激烈。上引线也一样,表明多方强大,空方反攻。
    以阴线报收,则与阳线相反判断。
    最好连起来看几天的K线组合,则更能说明问题。

    j***

  • 我建议比较系统地学习,先从最基本的股市知识学起。经过自己咀嚼的才容易消化,才更有营养。祝好运。

    善***

  • 实体代表开盘价和收盘价,上影线和下影线代表最高价和最低价,阳线的实体:最下边是开盘价,最上边是收盘价.阴线的实体:最上边是开盘价,最下边是收盘价.K线图中代表的意义很多,要结合其它指标才能分析一个股票的走势.

    1***

  • 看来你对股市知道的太少,只靠网上这点文字学不到多少东西,还是去找些书来看。

    M***