随想的意境

凝望着窗外那绿油油的麦田
间或分割的金黄色的油菜花
人工的雕琢与自然那么融洽
心中泛起一种温馨的情感来
生活是美好的,珍惜那感觉

好评回答
    一切都会好起来的!
    面包会有的,面包酱也会有的!
    ..............................................

    真***

其他答案

  • 生活的颜色迷人,
    生活的气息醉人,
    生活的声音感人
    ____只有结合自然,
    回归自然生活才有情趣!~~`

    1***

  •     看双双小燕,又飞回屋檐,听双双小燕,卿卿我我呢喃,你们在诉说什么,不告诉我也知道,追春的脚步,迎春的喜欢,留春的心愿.春天,谁不恋,更况乍暖还寒,好好做个窝儿,存放春天,春天,谁不恋,更况乍暖还寒,好好唱支歌儿,留住春天.

    楚***

  • 崇尚返朴归真 田园生活是最美的 寻找现代的室外桃园

    s***

  • 生活是美好的~~~~~面对工作的压力,还得努力去学会解压~~~~

    绿***

  • 凝望着窗外那绿油油的草地
    绿油油中夹杂着早开的樱花
    人工的雕琢让自然那么和谐
    在心中涌起由衷温馨的情感
    生活的美好使我感叹而珍惜

    老***

  • 人生如戏                                                      戏如人生                                                      真真假假                                                      假假真真

  • 你用温柔的眼光凝望着麦田和油菜花,它们看见的只有你手中的小刀,而难道你只是想着雕琢它们的时候,才会想到生活的美好吗?

    1***

  •       生活还在继续,
          奋斗不能放弃,
          人生犹如梦境,
          现实还需努力。

  • 有时候觉得生活还是美好的,因为窗外不是麦田.

    轻***