关于车轮印的问题

关于最佳漂移有车轮印不重合之说。但我想知道 只有车轮印不重合才是最佳漂移么?象过手指弯的时候车轮印不可能不重合啊?到底是怎么回事?麻烦高手对这点详细介绍下。

好评回答
    刚刚接触最佳化飘移都会把它当作车轮印不重合,往后会把它想成:同样的漂移,车轮印越宽,速度减少的越慢,气越多。再往后会整天为了做到这一点费心。终于有了些想法:最后总结出的经验:按我的说法:车轮印重合了,不能绝对的代表不是最佳化飘移。最佳化飘移是通过对地图的熟悉,对经过每一个大大小小的弯道前,做出调整车头的判断。通过车轮印来判断是否最佳化,只是其中一方面。
    你要是看不懂,当我白说。
    最佳化漂移是一个名字,但问者问得是对他的解释。人家也知道是个名字。。

    跑***

其他答案

  • 最佳化漂移不一定适用于任何弯道
    最佳化漂移只是一个名字
    如果在普通弯道车胎重叠
    就是不算了
    说白了
    最佳化漂移只是一个名字!

    1***