哪有对亡灵攻击强度加成的东西

谁知道哪有对亡灵的攻击强度加成的装备啊~~饰品  武器~衣服什么的都可以~只要加对亡灵强度的~~越多越好~~知道的请告诉我一下~谢谢啦~~请具体点~~

好评回答
    对亡灵的攻击强度加成的装备对于BL的被遗忘者亡灵不起作用,如果你真是被BL亡灵欺负的怒了就叫帮保镖吧

    c***

其他答案

  • 谁说遗忘者是亡灵?那牛头人岂不成了野兽?矮人是元素。。

    1***

  • 你看你的问题就知道你是LM.是不是被亡灵打怒了。嘎嘎。你新浪上找加强度的装备.多的很。

    别***

  • 东瘟疫的护符 黎明符文 天灾入侵任务时给的油 可以往武器上摸

    m***

  • 东西瘟疫 做任务都会给的  另外神妙 下层BOSS
      预言者迦玛兰 54+ 人形生物 掉一把斧子 是+对亡灵的攻强的

    部***

  • 东瘟疫任务给个饰品加强度
    还有就是任务给的银色复仇者一把剑集中可能对亡灵攻强提高200