显存ddr和ddr3的区别有多大?

我不是发烧友玩家,只要能上网,玩玩网游就可以了,显存ddr和ddr3的区别有多大?是不是有明显的感觉?我强调的是性价比,谢谢.

好评回答
      问题就是在于——您说的网游是什么网游啊??
    要是泡泡龙,QQ堂之类的,是个显卡就行,可是如果是魔兽世界呢……
    DDR和DDR3在游戏中性能差别几乎是一倍!
    但是如果是低级需求就毫无区别啦。
       如果游戏是前者啊,那么干脆弄个集成显卡的主板算了,还省下不少钱,现在有种叫昂达A69G的主板,使用ATI690G芯片组,集成了X1250显卡,和独立的9550差不多,非常强了!! 说集成显卡不好的人有4种: 游戏狂人,确实需要独立显卡; 迷信者,加上有钱,宁愿配个垃圾7100GS也非要“独立显卡”; 观念老化者,对集成显卡的认识还停留在810、630主板最多845主板水平上,不知道现在的独立显卡到了很高的水平上,而且即使这些主板是集成显卡的,也为将来升级显卡预留了插槽; 人云亦云者,大家都买独立的我买个集成的——“多没有面子啊!” 看起来您是理智的消费者,希望您不是以上4种中的后3种,其实除了第1种,都花了冤枉钱。

    1***

其他答案

  • 相差非常大  很多DDR3内存的显卡即使容量只有人家的一半比如128比256的实际测试效果还是要强很多
    这就是频率的优势   尤其是有些缩水卡  管线很多 位宽很高 但是显存却很烂呢就没多大意义了哦

    无***

  • 大约2001年开始到2004年的时候,流行DDR显存的显示卡
    现在流行的是 1400Mhz显示频率的 DDR3 带内存
    DDR3 内存提供的显存带宽大约是 DDR 显存的 4倍。
    简单的可以理解为 性能至少比用 DDR的高4倍!
    感觉非常的明显的!!!
    从性价比来说, 目前市场上还卖的使用DDR 显存的显示卡,毫无性价比可言!!因为 老旧型号显示卡,性能十分的低下了!

    o***

  • 现在是DDR3便宜了,
    DDR快要淘汰了啊!
    就看你什么时候买的机器了,你是不是要
    用条内存呢!!
    你的机器要是几年前配的话,DDR3就不支持!
    所以只能用DDR
    两个的区别是在技术上的!
    DDR3集成度比较高,质量更好!!

    o***