关于在私人手机店铺的修理收据掉了,应该如何处理?

我姐姐的手机送去一个私人手机店铺维修了,可是在过了些天去问取手机的时候,发现该修理手机店铺开的收据,丢失了!因此,该店铺的维修师傅和主人,以没有收据为理由,拒绝我姐姐想要回手机的要求!即便我姐姐说在手机里有她的照片为依据的情况下,也拒绝受理予于解决~!请问,我姐姐应该到那里的地方或相关部门寻求帮助??

好评回答
    可以通过工商局或者消协和维修店协商,一般就是签署一个协议,如果万一有人凭收据来拿手机,由你姐姐承担责任。

    歌***

其他答案

  • 他们应该有存根呀!在我们这里如果收据丢了,可是拿着本人的身份证过来取机.要不你就是工商或是公安局去问问吧!

    小***