怎样才可以得声望?

怎么样才能得声望?谁可以告诉我。。。还有战场是不是在洛阳东门那可以进。。怎么样可以得到20W经验??谁回答请讲清楚点谢谢

好评回答
    进战场在洛阳东门找老谋子传送进入战场,每在线24小时可得10W经验.
    玩大唐注册时绑订超级推广员帐号DT10024176可得10个双倍经验药50个速蓝50个速红药水送3000元宝
    大唐下载网址

    坏***

其他答案

  • 可以通过捐献东西来提高声望.可以去看网页介绍.注册时候成功绑定CD- (大区)DT_SH10000187(上海区)的玩家可以进入游戏到指定NPC(每个新手村和城市的祈福天师)那领取额外奖励)50个速红*50个速兰*10个双倍经验丸为你升级节约大量时间每个新手村发放奖励的NPC轩辕村-石之轩白虎村-宋师道青龙村-王伯当朱雀村-罗艺玄武村-拓跋寒

    y***

  • 不是一个门阀,就不告诉你,呵呵…………

  • 玩大唐注册时绑订超级推广员帐号DT10022545可得10个双倍经验药50个速蓝50个速红药水送3000元宝
    大唐下载网址
    青龙村(木村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC王伯当)
    轩辕村(土村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC石之轩)
    朱雀村(火村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC罗艺)
    玄武村(水村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC跋锋寒)
    白虎村(金村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC宋师道
    城里的元宝商人那里可以领取奖励

    e***