如何让自己的博客变得多姿多彩?

想收藏漂亮的图片,今天开通了新浪博客,进去有点晕晕的感觉。
咱栏目的高人如云,想知道,你是如何,让你的博客多姿多彩?

好评回答
    设置音乐自动播放、动画界面、鼠标跟随等等功能,所有代码均可在网上搜索得到。如何设置,也可在网上找到。祝蝴蝶博客开通顺利!

    幽***

其他答案

  •    那完全是因为有我在你背后,默默的支持着!!!!
     呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 博客就应该有点自己的东西,只有自己的东西才有特色。应用你的知识、利用你的智慧,让你的博客多姿多彩。

    好***

  • 多多认识朋友~~~

    c***

  • 支持!除了收藏些好的文章好的图片之外。还应该有属于自己的东西。

    来***

  • 过分追求多姿多彩而没有实质性的内容,会给人华而不实的感觉。个人觉得,博客就应该有点自己的东西,别的东西网上到处都可以搜到,只有自己的东西才有特色。

    你***

  • 最简单的方法是:把蝴蝶的视频发到博客上,这样,即多“姿”、多“彩”,又可带动人气。

    心***

  • 想弄个漂亮的博客,要背景好看,模版好看,用好的代码,带着动画,伴着音乐,日志要感动客人…………呵呵,蝴蝶有事可干了啊…………

    S***

  • 博客是什么东西...............

    不***

  • 哇!老大的地盘是越做越大了,从爱问到QQ群,最近打算投资博客圈?
    反正一万个支持!

    J***

  • 我有好几个博客,从腾讯到搜狐,到新浪,再到百度空间。感觉是QQ空间好一点,可惜上不了百度。
      能在博客里放个视频,我喜欢。

    星***

  • 喜欢到博客上去转转啊上面还好就是我的文章不多    汗妹妹还可以啊

    0***

  • 啊
    小蝶姐姐呀
    啊啊啊
    我没有博客呀
    啊
    有的人很霸道呀
    啊啊啊
    博客不博呀
    啊
    不让人家去呀
    呀呀呀

  • 这么高深的学问俺在楼上看大家怎么答,嘻嘻!

    还***