什么时候公测哦!等不急啦

没次都得不到内测激活码!
什么时候公测哦?????????????????????????????????????????????????

好评回答
    大概要到5月中旬吧
       官方说5月5以后才能解决内测中的BUG
    耐心等吧~~~

    落***

其他答案

  • 听说是5.5号~

    蚂***

  • 还没哦
    估计5.1号可以

    诛***

  • 听说是18号就开始公测拉~~具体时间都不知道~~小道消息不可靠~~兄弟慢慢等吧~~这么多哥们和你一样在着熬那

    田***

  • 快了吧!```我和你一样心急....呵呵!``如果真的等不急了..那交你个办法......找个好心人  让他和你玩一个号!```嘿嘿!``

    遺***