EVE还有多久公测`我们都等不急了`太想进去战斗了

EVE第一天进入中国我想有很多人都和我一样等不急了`
问题是我想问的是`现在封测`是不是过一段时间还要内测``然后又是一个多月的时间在公测``那时候都不知道有什么比EVE好的游戏出来了```我想说的EVE好久公测给的具体时间好让我们有心理准备!

好评回答
    其实 你可以推算下 时间  现在封测 还没结束 估计 下个月可以内测
    内测时间一般要1~2个月  所以 最快也要 5月份见了 着急也没用
    建议 考虑 先去欧服 看看 看看适合不适合 你玩~~
    我感觉 有些难度  不喜欢这种交流模式
    你搜索下 eve 欧洲服务器的地址 注册个会员 之后下个客户端试试吧~

    s***

其他答案

  • 呵呵~~~有挑战的游戏~

    1***

  • 大家都各有各的说法.......我和你们一样,夜是一个游戏迷,也想早点玩这个游戏,没办法,也只有等了,希望早点公册吧,让大家尽情享受新游戏带来的快感......

    虎***

  • OF是好,可惜蝌蚪文不是人人都能轻松对付的。看看介绍,要玩好这个游戏,交流好像是很重要的,文字不懂,还怎么交流,还怎么玩好。
    还是在国服里做个小农混日子吧,搞得好能做个老板,不参加政治,不参加战争。
    期望公测早日到来,我作好了预习,就等上手了

    遨***

  •   还是推荐大家可以的话去OF玩  现在OF人数最多的就是中国人  然后是德国人   那里有中文频道  还可以做自己的频道   我现在就是都在一群朋友的私人频道玩   本来是要去OF体验的  但是发现那里的环境相对要宽松许多  所以冲了卡决定在那里玩   对GF有种恐惧心理    特别是看了全过10大网游工会的加蓝等等几个会要进EVE   怕的不得了   他们之间的宿怨   恐怕大多人不知道   知道的怕是没几个有勇气和他们一起玩   反正我是怕了  到时候又是两大阵营打个不停     加上GF历来特有的PK疯子   一天死他10多次可承受不了      有篇文章  叫什么EVE你敢来玩吗的吧   建议都去看看    死亡的代价是非常惨重的     辛苦近个月买的船爆了  船上的装备没了  船仓库里的货没了   人身上的插件没了  技能PT也掉了非常多   这样的死亡惩罚叫我不得不珍惜生命   OF算了   OF里大家见了中国人更团结    GF大家都没有说都是中国人  对外不对内的说法的    K你没商量   长久以来养成了一群杀人狂  再加上10大工会的矛盾    叫我不敢妄想   向高手讨教1个周   基本上都知道怎么玩了  苦尽甜来   相信OF能给我更好的游戏氛围和空间。

    蓝***

  • 耐心的等待吧,不过有热爱这游戏,并且有志于发展EVE的朋友可以 的群:4518021  为热爱EVE的朋友门提供一个交流的平台 广告勿扰!!

    毁***

  • 谁不想早点玩这个游戏呀,你看光通还在招聘专职的翻译员就可以推断2个远之内是不可能公测地,我在欧F里面去体验了一下,要把所有的英文全翻译准确是个大作,起码要1个月以上的时间,没翻译好,有多少人能玩得舒坦???

    黑***

  • 很让人期待!一个完全不同的游戏模式,欧洲服务器,很想去的样子.可是没玩之前那些看不懂的字就会把你的热情给扼杀掉,所以还是等吧!

    a***

  • EVE公测!根据以前的网游看来最快也要等到4月底的样子,估计也就1个月的时间,其实这游戏不管从画面和战斗模式上看来都有很大的创新,脱掉了传统的升级模式!本人很期待公测的到来!

    x***

  • 开发商是这样想的",要把eve完成到90%以上再拿出来"。不是说有了问题出个补丁能解决问题就算了,某些网游是做到一半就拿出来,边运转边修正,老外的想法是不大一样的。你做为消费者,不会想被人当白老鼠的吧?

    阿***

  • 我相信我还是能等的```但是还是不要时间太长拉````要不我想我们这些等待的玩家都会病的````嘎嘎 ``````

    a***

  • 你就正式运营得啦,有问题出个升级包不就行啦,有问题改正错误不就行啦,又没人砍你脑袋,搞得云雾撩绕的干什么啊

    a***

  • 封测就是找问题的阶段,至于会出现多少问题,能否顺利解决,运营商不可能提前知道,当然不可能公布公测日期,到时候打自己的耳光。

    溪***

  • 如果你是真正喜欢这款游戏的话这点等待时间对你来说不算什么,反过来看看其他网游,清一色的打怪练级,新游戏也不过就是画面比较好看而已,而EVE是真正的创新,对于这样一个优秀的游戏来说,这点等待时间是值得的。

    n***