我想买个好的数码相机

我想买个好的数码相机,家庭自用,非专业摄影,价格不限,只要好贵点也行,要求:袖珍轻薄便于携带,视窗大而且有小的取景器(眼花了),像素高能照得清晰,特别是近距离拍照,操作简单(本人又傻又懒)好像有些还能录一小段像就更好了。电池要持久性好;夜间照相效果要好。

好评回答
    松下TZ3
    1.松下TZ3广角加长焦.28--200mm(300万像素时,可达最大280mm).
    2.视屏大.230万像素.符合要求.
    3.CCD是1/2.35,比通常的1/2.5成像好些(次于1/1.8)
    4.小巧,轻便(太小太薄的适合女士用.)
    5.用法或复杂,或简易都差不多.没有可比性.只要有“OUTO”挡,就是
      傻瓜档。
    6.30分录象.但最好不用,大材小用了,对相机不利.
    7.有连拍.
    8.档次高.(在卡片机中)
    8.价位3000--3500(地区差,商店与专卖店差价,不含其他附件)

    我***

其他答案

  • I70吧,很轻巧,3.5的大屏幕你肯定看不花,而且可以WIFI无线传输数据,更有光学防抖,成像和色彩都不错。抽拉式的卡片机,小巧而且便捷,操作菜单都特人性化,家用还是不错的。

    文***

  • 可以考虑三星新上市的I7 720万像素, 3X光学变焦 对于家庭用 足够了 3.0英寸触摸屏更加方便取景 带防抖 性价比挺不错的

    l***

  • 松下lx2,广角,宽屏,防抖,全手动功能,重186g,很方便的口袋机,可作为单反相机的副机使用。只是价格贵了点,3600元。远强于上面那几位朋友介绍的相机。

    x***

  • sony t100
    canon IXUS 850 2600元
    canon ixus 70  2100元
    别的不要买

  • 推荐IXUS850。现在带光学取景器的不多,它就算一款。

    1***

  •   第一,照片清晰度不是由像素决定的。像素主要作用是决定能打印大多尺寸的清晰的照片,一般家用300万像素就够了。第二。目前主流机型的微距功能都在5cm左右,近拍效果都很不错的。第三,目前多数机型的动画功能都有了很大的进步了,不但效果不错,而且可连续拍摄较长时间了,使用1G的卡,拍摄时间大约在10到480分钟之间,时间长短是由拍摄格式的不同、分辨率大小、拍摄速度等方面决定的。
      第四,一般家用机型中,夜拍效果好的非富士的F系列和S系列莫属,F30、F31、F40和S6500、S9600都是夜拍的好选择。 富士F30,2080元,特点如下: 一是超快的反应速度。 二是超高的感光度以及高感光度下的超好画质。特别适合在光线不佳或者夜晚的环境下拍摄。
      对于高ISO,一般在家用机型上最高不过是ISO 1600的感光度,并且噪点密布,画质已经让人难以忍受;另外,在实现高ISO的同时,这些相机通常要通过合并像素才能达到最高感光度。而富士F30是全球第一款可以在全分辨率下实现ISO 3200的消费级相机,和其它高感光度的机型比,其超高感光度并不仅仅是个幌子。
      有夜拍王之称。 三是超强的电池续航能力(一次充电可拍摄约580张图片)。这个续航能力是一般机型的两倍。 四是一流的显示屏。 五是具备光圈优先和快门优先手动功能。 六是体积小巧厚度只有27mm很接近了卡片机。 富士F31=F30+脸部优先功能,2280元。
      而F40=F31-手动功能-4mm厚度,同时增加可使用SD卡功能,2250元,是一款全自动卡片机了。 S系列是长焦机型,体积大,不合你意了。 推荐F40: 。

    我***

  • 推荐cassio-s600  绝对专业  卡片的可以放进你的钱包里

    雨***