刷厄运北1号卫兵的问题

2个问题。有个110,FS带群狗,怎么解决??卫兵会引到下面那群狗么??MS

好评回答
      只要你能杀虫子,那基本其他的都不用说了(跳前面台子引狗,冲过去跳后面台子脱离战斗,杀虫子,就可以开始杀卫兵了)
    110 fs带狗都可以忽略不计。ms刷,具体时间和注意说下
    刚刚进门,回有1卫兵在门口,你可以+buff,吃喝
    卫兵如果刚刚走,你直接过去跳台子的话110不会和狗群一起过来,这样直接冲过去可能会和110狗有些近,想安全可以==再过去,大约10秒
    跳了台子就进入战斗,直接下到下面的"墙围子",前走几步引前面的狗,如果开始你=了10几秒,现在可以回头靠近台子那准备冲了
    狗走进了冲,过去直接跳到对面的台阶上。
       这里需要注意的,第一:脱离战斗以后一定至少等10秒以后再下去,否则进入战斗,因为狗需要跑很远才能回去。一般30秒比较合适。。。 第二,如果你不是刚刚重置副本近来的,这之前一定要看看fs带2狗的110,因为如果这时候他们过来了你还没有跳下去,基本就over了,因为他们3个是路过这里,不脱离战斗,一会就bug上来了。
       不过这种几率很小,毕竟他们饶一圈需要7多分钟 4 上去了杀1组虫子就可以杀boss了,如果你是重置副本以后进入的,时间上3组虫子都杀,吃喝好以后fs带狗会刚刚过去(能看见的),这时候开始杀boss基本不用担心他们还能转回来 5 想速度的话就杀一组虫子,但杀了之后一定去下缺口那(跳台子的地方),那有一个花骨朵,如果没什么还好。
      要是开了boss回来的时候采出4个小花可不是玩的 6 开boss,注意开的时候不要在110狗经过的时候开就可以了,简单 7 开始绕,boss会引到下面的狗,无视下面狗,只杀boss 8 注意一点110和fs狗就可以,如果来了,不要让boss和下面的5狗超过台子附近的树就可以,这时候多跳跳,以安全为主,不着急打 9 注意和boss的距离,一般距离30码的时候使用1。
      5秒的法术是安全的,再近,boss盾牌冲锋+肉搏,砍你2000+的血没问题,而且击飞,这个是唯一危险的地方 10 boss的吼无视,引不到怪。 最后boss死的时候尽量控制在石头堆上面或者虫子的位置,那样让狗跑远好拿尸体,下面毕竟要爬石头(如果能让boss死石头上或者虫子那就很好办了) 11 让和boss一起引到的4狗跑到虫子那,然后顺着石头堆后面的墙围子(开始刚进fb聚狗的那条)会到进门的台子那。
      加好罩,冲出去重置。 注意距离,小心刚进副本的卫兵,其他无视 基本没其他意外情况了,其实因为狗速度很快,即使引到110狗也是能是杀boss的,这时可以在虫子那很早放一个幼苗聚下狗,幼苗多么,然后一切照旧 。

    M***

其他答案

  • 第一个问题:带狗的法师110,他是绕着广场一周走的,如果一进副本就开刷,一般是遇不到他的,如果想稳一些不遇到他,可以在进副本后等他走过去了再开刷,他走一圈的时间为:4分钟
    卫兵不会引到狗群。
    祝早日刷到《屠蛇》

    鹃***

  • 兄弟 MS怎么刷呀  LR我道知道  不过吧哪西蝎子、蜘蛛杀了 从哪边引不会引道狗  那110自己注意看道就是了 他运动是有轨迹的  多熟悉一下就知道他怎么走了

    支***

  • 1号卫兵血到50%的时候会吼一句..吼来附近的怪...但是如果你把怪控制在一定范围之内就行...

    s***