一岁半了还穿不穿纸尿裤?

我女儿一岁半了,从小每天睡觉之前都会喝水,晚上总是尿很多,有时候早起纸尿裤就很沉了,我也想给她把尿,可又怕得起好多回,JMM,你们的宝宝纸尿裤穿到多大呀?

好评回答
    早就可以不穿了,就是大从麻烦点.我宝宝也是一岁半了,宝宝七个月就不穿纸尿裤了,现在都会自己叫了,晚上也知道要尿尿就说了.一定要养成习惯.

    h***

其他答案

  • 丢脸,我家宝宝2岁了晚上还在用,怪我这个妈妈做的太懒.不过决定这几个月脱离纸尿裤

    0***

  • 我家家1岁了也还在用

    j***

  • 汗颜!我家1岁半的宝宝还穿着呢。
    但这几天已经没再穿了。
    也怪,小宝宝几乎没尿床。

    睿***

  • 不穿,应该让宝宝舒服了

    人***

  • 可以不用了,我家宝宝特别逗,如果晚上穿尿裤她就憋尿,想尿了就去拿尿盆,夜里就憋着,直到摘了尿裤才尿

    格***

  • 天!我看见姐妹们的回答.简直让我吃惊!我家BB一岁九个月了,晚上还一直用纸尿裤!

  • 应该可以不穿了。我的宝宝现在两岁了,他满月后白天就不使用了,11个月时晚上就不用了,我的孩子晚上基本上不尿,所以这一点让我轻松了很多。
    不过孩子一岁半怎么也应该不用了,晚上父母把尿会很辛苦,可是为了孩子好,辛苦一点也是值得的,不用纸尿裤对练习孩子定时排尿很有帮助,在加上慢慢的训练,相信你的宝贝很快就可以不用纸尿裤了。

    靓***

  • 不要穿了吧,孩子该不舒服的.我儿子从满月开始就拒绝纸尿裤.穿上了也不尿,闭着眼睛要么哭,要么哼哼,抱起来把尿裤脱了,看小鸡鸡翘了老高,马上就尿了.现在15个月了,和青青草的宝宝差不多,晚上尿一到两次,时间基本固定,也有预兆,要么哼哼,要么来回翻,妈妈注意一点就不会尿床了.再说,毕竟孩子还小,尿床也正常,没什么的.

    t***

  • 宝宝一岁半了,可以不穿纸尿裤了,我的女儿从4个月就开始把尿了,晚上起两次,一般不会尿床,除非我睡着了,没听到,现在一岁零八个月了,养成习惯就好了,你老是给她穿纸尿裤她就是有依赖性,不想起来,越大越不好改。

    青***