几个小问题

    1, 未解封的装备上哪里解?要钱吗?麻烦吗?
    2, A装以上的套装,整套买比较划得来还是一件一件慢慢买凑起来比较合算?
    3,弓手穿穿TL轻怎么样?但好象没什么人卖....
   谢谢回答.

好评回答
      一般来说,看到的最多的就是B、A的装备没解封印,这些装备要解封印是要找不同的人的,B级的装备和首饰呢,不用去庙里面找财富的铁匠的,在QY的铁匠铺里找NPC就可以帮你解掉了不需要什么特殊的道具,而A和A级以上的装备就要去秒里找财富的铁匠帮你解了,解的时候需要大量的古代金币,所以建议你多准备点,别到时候解了一半没GB了又回去弄。
       至于装备的价格呢,一般要看实际的情况,通常来说呢一套买是会比一件一件买要便宜,也省事,买的时候呢多看看市场,多问问经常挂市场的朋友,多砍价~~~。 弓手我建议你穿威严轻,我们看看下面的数据: 威严:弓箭攻?袅?8%、MP最大值+240、?重?土P放??+5759、被昏迷?C率-50%、DEX+1、CON-1的效果。
       TL:攻?羲俣?8%、?重?土P放??5759、中毒/出血?C率-80%、STR+2、CON-2的效果。 通过上面的数据我相信你不难看出为什么弓手不穿TL了把~~~~~~ 。

    风***

其他答案

  • 1.B的装备找铁匠就可以解封,免费的。
    A以上的装备需要找财富的铁匠,用古代金币进行解封。就是找财富的铁匠稍微有点麻烦,因为他跑来跑去的,多问问也不会花多少时间。
    财富铁匠每到一个地方会喊话的,所以附近玩家是知道的,你可以喊话问多问问就是了。
    2.一般来说满整套的比较合适,价格上可能不是最合理,但省时间啊,不用去解封,不用去挨个计算成本,不用去收防卷加成,更不用去一个一个去砍价,只要价钱不是太高,还是买套装合理些。
    3.弓的A装还是威严轻比较好些,好看也实用。

    慕***

  • 1.看来你是要买A装吧,A级 及其以上装备都要找财富铁匠解,需要支付GB
    2.这个说不好,一般说来整套买是会便宜些,但有时单件也可以以低价收到,不一定会比套买花得多,关键还是要掌握你们F的正常价格,自己把握以什么方式什么价位收购
    3.TL轻真的不怎么样,属性没什么用....没人卖是因为几乎没人穿,威严轻,黑水轻都是可以的

    周***