23期初感

阿森纳 4月14日 博尔顿 31(阿森那在烂也不太可能一个赛季连输给同支队伍2次吧)
埃弗顿 4月15日 查尔顿 10(个人感觉,查尔顿本赛季可以安全保级。因为前几个赛季做的人情现在是别人还他的时候了)
曼 城 4月14日 利物浦 0(不多说了,曼城基本上岸了没必要和人死拼了,该放松下了)
米德尔 4月14日 维 拉 1
朴茨茅 4月14日 纽卡斯 1
雷 丁 4月14日 富勒姆 10(为下赛季积攒点本钱,该放就放下,万一下赛季自己有难,别人还可以拉自己把)
谢菲联 4月14日 西汉姆 0 (看好西汉姆绝地大反击,不争馒头争口气,谢联本赛季就当是在英超旅游一趟)
维 冈 4月14日 热 刺 30 (看好维刚降级,信不信由自己)
比勒菲 4月14日 法兰克 3
科特布 4月14日 沃尔夫 1 --3 (和14场个人感觉不会同时胜)
美因兹 4月14日 沙尔克 03(想用0做博胆,但一看战绩吓一跳,防3大冷吧)
纽伦堡 4月14日 亚 琛 3 --1---3(和13场2个半一盘如果不变的话,估计只有一支队可以打出)
斯图加 4月14日 汉诺威 3---3---1
波 鸿 4月14日 赫 塔 3---1

好评回答
      大同小异,都差不多,都是[310]。
    阿森纳 4月14日 博尔顿 3 ------ 大单 30  防客胜
    埃弗顿 4月15日 查尔顿 3 博胆 -。。。3博胆
    曼 城 4月14日 利物浦 0 ------。。。01
    米德尔 4月14日 维 拉 1 ------。
      。。31 朴茨茅 4月14日 纽卡斯 31------。。。31 雷 丁 4月14日 富勒姆 3 ------。。。30 谢菲联 4月14日 西汉姆 03------。。。30 维 冈 4月14日 热 刺 0 ------。。
      。03 比勒菲 4月14日 法兰克 10------。。。310 科特布 4月14日 沃尔夫 1 ------。。。31 美因兹 4月14日 沙尔克 0 稳胆--。。。0 稳胆 纽伦堡 4月14日 亚 琛 3 博胆--。。。
      3 博胆 斯图加 4月14日 汉诺威 3 ------。。。31 半/一 冷盘,暂防平局 波 鸿 4月14日 赫 塔 1 ------。。。31。

    梦***

其他答案

  • 维 冈 4月14日 热 刺 30 (看好维刚降级,信不信由自己)
    你信吗?信就单0.

    老***

  • 管你是什么感,归根及底,都是为体育事业做贡献!
    楼上的这句话很是经典呀~~~~~

    c***

  • 管你是什么感,归根及底,都是为体育事业做贡献!

    g***