nokia7610蓝牙功能怎么使用啊?

好评回答
    你的手机蓝牙要和电脑接上就要到电脑市场买个蓝牙硬件与软件也要装入你的电脑才能和你手机接上的,你现在没有以上的软硬件是无法使用你手机功能到你的电脑,你的手机蓝牙也可以和有蓝牙的手机联上互传文件的

    z***

其他答案

  • 你的电脑上装有蓝牙适配器吗?没用的话去买个几十块钱,买来装上就可以用了。

    0***

  • 蓝牙(BLUETOOTH)的功能就和手机数据线,红外一样。是用来传输数据的。可以用在:PC-PC,PC-打印机,PC-手机,PC-本本,无线耳机,无线M,无线鼠标等等……
    目标主要市场上的蓝牙硬件的功能在30M的发射半径内,手机里面内置的蓝牙只有10M,如果你是用手机,就是说在手机三维空间的10M半径内,可以和其它蓝牙进行无线通讯(如:共享PC宽带,PC共享手机GPRS,互传照片,铃声,文件等等)
    优点:没有数据线的牵拌,红外的固定麻烦,可以自由地在传输范围内活动。
    缺点:因为是无线,所以传输的速度受到限制,手机和PC间是在15K/S左右。
    你打开就可以使用了.至少2只手机都是蓝牙的才能用

    波***