爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我好痛苦呀!!!

盼啊盼,终于有了宝宝,可是好惨啊,我2月2日最后一次来的月经,刚一个月肚子胀腰酸,可就没流血,到医院查,怀孕了,说先兆流产,前后喝了十来副中药保胎,刚40天的时候又开始反应特别大,吃什么都吐,到现在都68天了还是没好,胃好象吃什么都不消化,堵的慌,我该怎么办呀,还有这样吃不了什么东西会不会孩子营养不良啊,我想起来就害怕,太痛苦了,谁能帮帮我啊,谢谢了!!!
我*** | 2007-04-11 12:25:32

好评回答

长*** |2007-04-11 15:02:34 48 2 评论
您好:
    见于这种情况您应该先将服用的中药暂停使用,因为孕妇在怀孕期间本身就有早孕反映恶心,呕吐等,但是也有可能因为服用了药物产生副作用会导致这种情况.
     所以为了宝宝的健康以及对您本人健康来说建议还是尽早到医院再次检查采取针对性的治疗措施.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 没有关系的。我刚刚怀孕的时候比你的症状还要严重,不仅吃什么东西都吐,连闻到油腥味都会吐。到怀孕四个多月后才慢慢有所好转。现在宝宝已经8个多月了,非常地健康。
    怀孕早期(1~12周):是胎儿器官发育重要时期,从母体中摄取的营养并不多。母亲要注意自身身体健康。正常饮食外,每天食用定量的叶酸和钙片,及一些核桃仁、红枣就可以了。
    怀孕中期(13~28周):胎儿开始稳健发育,从母体摄取的营养量逐步增加。...

查看全部>>

没有关系的。我刚刚怀孕的时候比你的症状还要严重,不仅吃什么东西都吐,连闻到油腥味都会吐。到怀孕四个多月后才慢慢有所好转。现在宝宝已经8个多月了,非常地健康。
    怀孕早期(1~12周):是胎儿器官发育重要时期,从母体中摄取的营养并不多。母亲要注意自身身体健康。正常饮食外,每天食用定量的叶酸和钙片,及一些核桃仁、红枣就可以了。
    怀孕中期(13~28周):胎儿开始稳健发育,从母体摄取的营养量逐步增加。母亲仍然要注意自身的健康。每天食用定量的复合维生素和钙片,每周要食用一到两次鱼肉,肝、豆制品等食物。最好每天可以吃一些水果。
    怀孕晚期(29周以后):是胎儿身体发育高峰期,从母体中要摄取大量地营养。母亲除仍然要注意身体健康外,在饮食方面尽量作到营养均衡。多餐少食。
    所以,你现在不要太过担心。保持良好的心态,可以减轻你现在不适的症状。等到不适反应消退后,再增加饮食量就可以了。
    b*** | 2007-04-11 15:21:18 44 4 评论
    0/300
  • 应该不必吃中药,等过了前三个月就好了.不要吃那么多药,对孩子不好
    y*** | 2007-04-11 15:13:45 13 10 评论
    0/300
  • 嗯,我们这边有一种怀孕时吃的药丸——是计划生育指导站推荐的。福施福,可以补充除了钙以外的所有营养元素。
    小*** | 2007-04-11 12:46:28 32 8 评论
    0/300
  • 你可以试下吃鱼,看看会不会?!实在不行就打点滴,氨基酸咯.怀孕早期可以服用叶酸,4个月后可以喝猪骨汤补钙和吃坚果了.
    小*** | 2007-04-11 12:41:57 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题