现在有什么好玩的战略网游!

不是整天要打怪升级,打BOSS掉装备,组队算DKP,升级装备还要爆,没事花钱买元宝。这样的游戏实在太恶心了。

好评回答
      我明白楼主的意思,楼上的游戏年龄还太小,理解不了这样的问题!
    游戏玩多了就会发现其实什么游戏都是一样的,兴趣过后都是辛酸和劳累,现在中国的游戏都是仿照其他国家的游戏制度和形式,而中国才是目前游戏发展最快的,这样使得太多游戏失去了自己的特点。
       梦幻里出现的跑商系统的成功似的水浒Q转 天龙八部等新作大大模仿,这种挣分夺秒的任务模式开始会给玩家带来很多乐趣,但是会叫人太劳累,突然某一天就再也不想上这个游戏了! 魔兽世界的成功也为中国游戏做出了榜样,N多新老游戏都加入了所谓的副本和BOSS,并且讲究团队配合。
      但是没有魔兽那么高的组队人数,没有那么完美的职业搭配,没有一套完整的实行方按,这样的游戏就没有所谓的团队精神,而是小团体欺负人的精神。 拍卖行出自WOW,天下二 功夫 里也有所谓的功能,但是天下二里能放的物品太少,功夫里没有很好的收索功能。
      摆设了! 跑跑卡丁车这么一个弱智简单的游戏为什么火了?因为他开辟了一个新的市场,一个新的游戏模式。以劲舞团为首的 劲乐团 超级舞者等等音乐游戏也是自己开辟了自己的领域。 外国的游戏都是做产业,做品牌。中国的游戏公司都是在做游戏,目的都是在赚钱。
      所以当暴雪因为星际和魔兽的成功,使得魔兽世界赢来更多玩家,而人们也再度肯定了暴雪,他的下个游戏也必定被追捧。中国的游戏公司设计的是游戏,目的是最少时间赚更多的钱,所以他们是一锤子买卖,当这个公司在代理什么游戏,几乎玩家都怕了,所以好多猪有游戏策划频频跳槽,该头换面。
      而老总们看到的只是钱,谁去游戏里玩过呢? 楼主可以到这里看看,这里游戏符合你的情况。 也许把战略网游做好的公司将会领导明天的市场,动手动脑不占时间才是长远发展。 PS:最近出的红色警戒 是挂羊头卖狗肉的,战略在内测里起码我还没发现呢。

    猪***

其他答案

  • 如果不打怪怎么来体现你的力量 不花钱怎么才能强大啊 这样的问题谁不想解决啊 不那样那要怎么才能更强啊

    逍***