苏州工业园在哪里?

苏州工业园在哪里?那里是不是有很多开发区?那里的工你环境怎么样?有人能帮我讲解一下相关情况吗?

好评回答
    工业园区在苏州的城东,在1994年由新加坡人开发建造的!它是国家级的特区!
    工业园区的经济发展迅速,已经建立起了一整套的机制,学校,商业街,体育设施等等,那里的房子当然很贵,平均应该超过4000每平方米的!当环境不错,有横多的湖,金鸡湖等等,周末去的人很多!
    当然那里的工厂是很多的,我们苏州是以外向型经济为主的,所以外资企业很多的,世界500强就有很多家在苏州落户的!工资待遇也不错,但外商愿意投资到我们这里,主要还是因为这里的劳动力廉价,所以一般的一线工人大概就2000园一个月吧,办公室职员3000元左右,白领大概在5000左右的,但要得到这比钱是很辛苦的,几乎天天都要加班,星期六也是如此,只有星期天有放假的,如果不加班的话,收入要低些的!
    你可以上

    c***

其他答案

  • 苏州工业园区,干将路一直往东走!

    余***

  •  我是苏州大学毕业的,工业园区就在我们那里,是新加坡人开的,是目前江苏省的比较优秀高层次的园区,在那里工作是份好差事,我们那毕业的同学都想进去,薪水待遇都不错的,我现在在上海工作,苏州工业园区的外资企业待遇现在不比上海的差,而且那里有湖,环境很惬意!别错过,兄弟!

    h***