今年表现最好基金有哪些呢?请多举例

全部答案

  •   一季度基金业绩TOP10
    华夏大盘精选收益率60。91%
      基金经理王亚伟
      华夏基金管理有限公司总经理助理,自2005年底接手华夏大盘精选后,已经使该基金自成立以来取得的累计增长率达到了308。88%,为中国所有基金之首
    益民红利成长收益率44。
      56%   基金经理赖晶铭   2005年12月加入益民基金管理有限公司,任投资管理部总经理,益民红利成长基金经理,曾任基金汉兴基金经理。去年11月21日成立以来,四个多月时间内已经取得了65。91%的增长率。 中邮核心优选收益率41。
      89%   基金经理许炜   中邮创业基金管理有限公司中邮核心优选基金基金经理。自去年9月28日成立半年以来,已经以98。25%的业绩接近翻番。   光大保德信红利收益率41。72%   基金经理许春茂   2005年加入光大保德信基金管理有限公司,现担任光大保德信红利基金基金经理。
      这只去年3月24日成立的基金一年来已经取得了126。63%的收益率。   华安宏利收益率41。08%   基金经理尚志民   现任华安基金投资部副总监、兼任基金安顺基金经理,曾任基金安瑞、华安创新基金经理。和中邮核心优选相似,已经成立半年的华安宏利基金业绩接近翻番。
       金鹰成份股优选收益率40。03%   基金经理李鹏   2005年加入金鹰基金管理有限公司,先后担任行业研究员和金鹰成份股优选证券投资基金基金经理助理,从事行业研究工作和投资管理工作。去年业绩排名靠后的金鹰成份股优选基金在今年实现了大翻身。
         东方精选收益率39。93%   基金经理付勇   2004年加盟东方基金管理有限责任公司,任发展规划部经理、投资总监助理、东方龙基金基金经理助理、总经理助理,为公司投资决策委员会成员。去年1月成立的该基金已被晨星评为五星级基金。 中海优质成长收益率36。
      37%   基金经理彭焰宝   现任中海基金管理有限公司投资管理部总监。中海优质成长刚刚被晨星评为五星级基金。   万家公用事业收益率36。31%   基金经理张?   去年年中接手万家公用事业,在去年业绩排在股票方向基金最后一位的情况下今年一季度年奋起直追。
         巨田基础行业收益率36。05%   基金经理陈守红   曾任兴业基金管理有限公司研究策划部总监。这只后起之秀在去年的业绩不甚理想,只取得了65。86%的回报率。 。

    小***

  • 我有的基金中是中邮核心好,1月进的,目前收益38%

    任***

  • 华夏大盘好。

    1***