福州发大水,车泡水了,救命 前天福州发大水(

福州发大水,车泡水了,救命 前天福州发大水(百年一遇),整个福州陷入瘫痪,死了好多人,昨天早上起来地下车库进水,把我的车淹了,水高半个轮毂,车内进水,幸亏没进发动机,经过4个小时努力联系上中保(事实证明他们是全世界最差的保险公司),工作小姐电话里简单登记后,让我们把车开到4S店等待处理,在4S店简单登记事故经过以及拍照后,看到有30几部和我一样问题的车子等待处理,到今天还是没看到人保的工作人员来处理事故,车厢的水昨天花了几个小时用麂皮吸出来,但是下面的海绵还是有水,请问会不会把车锈蚀(底盘做了3M底盘装甲),对车是不是很伤(电线倒是没事)?对以后会不会有影响?要这么样才能彻底除湿,要涂防锈剂和空腔注蜡吗或者整块地毯换掉吗(怕发霉)?等不到保险公司处理急死人了…………

好评回答
    请您不要着急,进水车处理起来是需要时间的,但是您一定要相信马自达服务店,我们都是全国统一进行培训、考核的,就像麦当劳一样。
    进水车首先要把水彻底排空,然后仔细检查涉及进水部分的线路、管路、插头,只要车体没有磕碰至漏出铁板的地方一般不会锈蚀的。对车辆没有太大的损伤,只要发动机没有进水应该没什么大问题,只不过需要较长的时间而已。

    汽***