股市运作的逻辑是什么?

全部答案

  • 股市运作的逻辑就是十个人在一起打牌,一个人赚钱了,二个人保本了,七个人亏钱了的逻辑..  股市运作的逻辑就是菜市场的买卖,供求关系决定价格,这样菜是新鲜货是好菜,大家都来买啊,不出高价我还不卖,结果供不应求,所以就涨价.这样菜快要烂了变质了,赶快降价处理,谁要就卖给谁,大量甩卖,结果供大于求,所以就跌价.   上面就是我理解股市的本质特性及其真实逻辑,我就是这样驾驭股市而取得长期良好收益,我把复杂问题简单化,总是用菜市场的买卖来比喻自己的操作还而且还蛮准确的,很少失手,成功的概率大于八成.

    黄***

  • 股使运作的逻辑顺序是    1、上市公司发行新股(IPO)。    2、投资者进行申购,股票就进入市场了。    3、申购后投资者就可自由买卖,根据股票的供需关系会发生股价的变动(影响因素是国家政策、分红等等),投资者是根据股票的买卖价差获利。    4、股票上市后,上市公司会根据盈利状况决定是否分红。    5、分红是投资者从上市公司获利。    6、股票会因为上市公司的一些原因停牌,甚至经营不善会退市。    股票的运作机制中还有很多限定,以上只是大致的流程仅供参考,细节还有很多,这里就不赘述了。

    X***