哪位大神来教教怎么刷微信投票数的方?

哪位大神来教教怎么刷微信投票数的方法

全部答案

  • 很多人疑虑人工投票,会不会查出来!我们分析下,问你一句,你朋友给你投票查出来了吗?没有吧?那就对了,人工投票不会查出来,因为都是真实票数!真正在关键需要帮助的时刻,可以动用人工投票!这种现象经常会遇到。特别是在微信比赛要结束的时候,我们看到很多人票数哗哗的涨,但是很安全,这就是人工投票!我们看下微信投票怎么刷票吧,包括你的疑虑一起看下答案:好多人问微信投票能刷微信投票吗?
    在投票的过程中我们经常羡慕对手票数比自己高太多,但是又犹豫不决,不敢刷票!其实这没什么,人家可以,你也可以,但是注意,一定要人工!人工投票是安全的!那为什么有的人会被发现呢?因为他们用的刷票,也就是微信投票刷票器刷票!所以被发现了,至于为什么被发现,是因为软件投票都是虚拟投票,固定ip而且不是真实微信号!
    网上存在两种投票方式,一种是人工投票,一种是软件投票,人工投票的安全性比较高,软件投票的工作效率比较高。如何快速投票?建议你寻找一家专业的点击团队进行投票,这种团队的成员大都经过专门的练习,手速比较快,投票速度也自然是比较快的。其次投票最重要的就是安全性,因为一旦投票的行为被发现,就很有可能取消你的评比资格。人工投票和自然投票更加相似,被发现的可能性也是非常小的。
    投票手的价格是4毛/票,自己接单5-6毛/票。后面因为众多竞争者的加入,现在投票的价格已经非常低了,现在投手价格在1-2毛之间,接单价格在2-3毛/1票。这就是人工投票所能接受的最低价格了,再怎样你也得给投手1毛的费用是吧,我们接单的人,也是需要赚取差价费用。

    想***