怎样在易语言控制台命令里面执行cmd命令

全部答案

  • 1、运行(“shutdown-s-t”,假,1),假是执行命令是不显示命令提示符;
    2、运行("rd/s/q"+取运行文件路径(“shutdown.exe”),假,);
    3、xyf35151012013-08-1500:02;
    4、运行指定的可执行文件或者外部命令,如果成功返回真,否则返回假。该命令为初级命令,参数<1>的名称为“欲运行的命令行”,类型为“文本型(text)”。
    5、参数<2>的名称为“是否等待程序运行完毕”,类型为“逻辑型(bool)”,初始值为“假”。参数<3>的名称为“被运行程序窗口显示方式”,类型为“整数型(int)”,可被省略。

    e***