未转变者怎么拆营?

未转变者怎么拆营火

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 《未转变者》(Unturned)是一款非常不错的第一人称射击游戏,这款游戏背景设定为一个满是丧尸的世界中,而玩家要扮演的既如游戏名一样是以为未转变者,也是幸存者,末日之后该怎样生存,这款游戏能够告诉你。
    方法/步骤
    4 Sticks + 4 Stones = Campfire【4木棒+4石材=篝火堆】
    Unturned中的火堆(Campfire)长的便是如此
    未转变者营火怎么做
    制作方法与其他的Craft工具方法一样,做好之后需要玩家点选火堆,然后部署到地面。之后将游戏中的光标对准火堆,按下“F”点燃火堆。到此我们的火堆就顺利制作完成了。
    制作完成并点燃的火堆就是如此了
    未转变者营火怎么做
    有了火堆之后我们就可以在火堆旁自己烤肉了,

    甩***