怎样才能有营火使用

我学的是烹饪,营火是烹饪的必备物品之一,我不知怎么样才能用营火,也买了火石、木材,可是就是不知道怎样使用(汗...)有谁知道吗?

好评回答
    点P键,有个点起营火的技能,拖到技能条里就可以了么。。。。

    d***

其他答案

  • 先买火绒和木柴,一般旅店的NPC有售,但不推荐买,因为价格比较贵,而且一点就是5分钟,但即使一大堆食物用一分钟不到就完成了,我建议你还是回城后找火炉做吧

    a***

  • 其实在许多屋子里不是有炉壁吗,在那里也可以烹饪!

    k***

  • 先买什么火绒和木柴
    注:火绒可以多次使用,木柴只能用一次。
    之后点P键,有个点营火技能,就可以了

    擦***

  • 先买什么火绒和木柴
    注:火绒可以多次使用,木柴只能用一次。
    之后点P键,有个点营火技能,就可以了

    a***

  • 烹饪不用自己做营火也可以的 有些营地就有 在那就可以烹饪

    莫***